Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Узаков, Я.М. | |
dc.contributor.author | Матибаева, А.И. | |
dc.contributor.author | Джетписбаева, Б.Ш. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-23T09:17:04Z | |
dc.date.available | 2019-04-23T09:17:04Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2058 | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | |
dc.subject | Мясопродукты | ru_RU |
dc.subject | Переработка | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Мясные технологии | ru_RU |
dc.title | Переработка мясных продуктов на основе кластерного подхода | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |