Репозиторий АТУ

Использование парного мяса для производства соленых мясопродуктов

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Узаков, Я.М.
dc.contributor.author Матибаева, А.И.
dc.contributor.author Джетписбаева, Б.Ш.
dc.date.accessioned 2019-04-23T09:24:59Z
dc.date.available 2019-04-23T09:24:59Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2061
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Мясопродукты ru_RU
dc.subject Мясо ru_RU
dc.title Использование парного мяса для производства соленых мясопродуктов ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись