Репозиторий АТУ

Қазақтың ұлттық бауырсақ қамырын дайындаудың тиімді технологиясы

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Байысбаева, М.П.
dc.date.accessioned 2019-04-23T10:19:33Z
dc.date.available 2019-04-23T10:19:33Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2066
dc.publisher Алматы технологиялық университеті ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Ұлттық тағам ru_RU
dc.subject Бауырсақ ru_RU
dc.title Қазақтың ұлттық бауырсақ қамырын дайындаудың тиімді технологиясы ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись