Репозиторий АТУ

Влияние температуры замачивания на продолжительность и степень замачивания тритикале при приготовлении пивоваренного солода

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Байгазиева, Г.И.
dc.date.accessioned 2019-04-23T10:23:13Z
dc.date.available 2019-04-23T10:23:13Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2068
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Пиво ru_RU
dc.title Влияние температуры замачивания на продолжительность и степень замачивания тритикале при приготовлении пивоваренного солода ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись