Репозиторий АТУ

Эффективные использования отечественных сортов тритикале в производстве хлебных и макаронных изделий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Изтаев, А.И.
dc.date.accessioned 2019-04-23T10:34:59Z
dc.date.available 2019-04-23T10:34:59Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2074
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries РНПК;
dc.subject Хлебопродукты ru_RU
dc.subject Макарон ru_RU
dc.title Эффективные использования отечественных сортов тритикале в производстве хлебных и макаронных изделий ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись