Репозиторий АТУ

Полидисперсті сұлы ұнының макарон өнімдерінің сапасына әсері

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Искакова, Г.К.
dc.contributor.author Умирзакова, Г.А.
dc.contributor.author Изтаев, Б.А.
dc.contributor.author Мулдабекова, Б.Ж.
dc.date.accessioned 2019-04-23T10:38:52Z
dc.date.available 2019-04-23T10:38:52Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2076
dc.publisher Алматы технологиялық университеті ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Ұн ru_RU
dc.subject Макарон ru_RU
dc.title Полидисперсті сұлы ұнының макарон өнімдерінің сапасына әсері ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись