Репозиторий АТУ

Установление пищевой безопасности зерновых культур урожая 2015 года

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Изтаев, А.И.
dc.contributor.author Якияева, М.А.
dc.contributor.author Маемеров, М.М.
dc.contributor.author Изтаев, Б.А.
dc.date.accessioned 2019-04-23T10:46:05Z
dc.date.available 2019-04-23T10:46:05Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2080
dc.description.abstract Статья написана на основании проекта№1-1-2016 «Создание технологий, активирующие биоэнергетические и экологические процессы для повышения урожайных, семенных свойств и технологических качеств продуктов переработки зерновых культур». ru_RU
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Зерно ru_RU
dc.subject Пищевая безопасность ru_RU
dc.subject Пищевая ценность ru_RU
dc.title Установление пищевой безопасности зерновых культур урожая 2015 года ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись