Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Изтаев, А.И. | |
dc.contributor.author | Якияева, М.А. | |
dc.contributor.author | Маемеров, М.М. | |
dc.contributor.author | Изтаев, Б.А. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-23T10:46:05Z | |
dc.date.available | 2019-04-23T10:46:05Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2080 | |
dc.description.abstract | Статья написана на основании проекта№1-1-2016 «Создание технологий, активирующие биоэнергетические и экологические процессы для повышения урожайных, семенных свойств и технологических качеств продуктов переработки зерновых культур». | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | |
dc.subject | Зерно | ru_RU |
dc.subject | Пищевая безопасность | ru_RU |
dc.subject | Пищевая ценность | ru_RU |
dc.title | Установление пищевой безопасности зерновых культур урожая 2015 года | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |