Репозиторий АТУ

К оценке безопасности мясного сырья, мясопродуктов с использованием цифровых технологий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Крученецкий, В.З.
dc.date.accessioned 2019-03-27T03:51:02Z
dc.date.available 2019-03-27T03:51:02Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/368
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries РНПК;
dc.subject Мясо ru_RU
dc.subject Мясопродукты ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.title К оценке безопасности мясного сырья, мясопродуктов с использованием цифровых технологий ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись