Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 29 results for collection: 2. Технология продуктов питания.
(0.016 seconds)
Now showing items 1-10 of 29
1
2
3
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Сүт өндірісінде сүт майын алмастырғышты қолданудың перспективасы
Диханбаева, Ф.Т.
;
Жаксыбаева, Э.Ж.
;
Жунусова, Г.С.
;
Тургунова, А.
;
Кенбаева, А.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2018
)
Подбор закваски для производства кисломолочного заменителя молока
Кекибаева, А.К.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Увакасова, Г.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Изучение микробиологических и физико-химических показателей верблюжьего молока
Диханбаева, Ф.Т.
;
Базылханова, Э.Ч.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
Перспективы использования верблюжьего молока для производства сыров
Бакиева, В.М.
;
Диханбаева, Ф.Т.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Функциональное питание для людей пожилого возраста
Абжанова, Ш.А.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Байболова, Л.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Получение сухого верблюжьего молока распылительным и сублимационным методами сушки
Диханбаева, Ф.Т.
;
Аралбаев, Н.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Исследование технологии молочных продуктов для геродиетического питания
Диханбаева, Ф.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Совершенствование технологий кисломолочных напитков для детского питания
Диханбаева, Ф.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Перспективы использования сублимационной сушки в получении сухих молочных продуктов на основе верблюжьего молока
Диханбаева, Ф.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Научные основы производства пробиотических кисломолочных продуктов
Диханбаева, Ф.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Now showing items 1-10 of 29
1
2
3
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Диханбаева, Ф.Т. (29)
Аралбаев, Н.А. (6)
Базылханова, Э.Ч. (5)
Жунусова, Г.С. (5)
Жаксыбаева, Э.Ж. (4)
Серикбаева, А.Д. (3)
Абжанова, Ш.А. (2)
Байболова, Л.К. (2)
Джетписбаева, Б.Ш. (2)
Кенбаева, А. (2)
... View More
Subject
Молоко (8)
Верблюжье молоко (7)
Молока (6)
Кисломолочные продукты (5)
Молочная промышленность (4)
Молочные продукты (4)
Питание (4)
Пищевая ценность (2)
Продукты (2)
Сүт (2)
... View More
Date Issued
2021 (2)
2020 (1)
2018 (14)
2017 (6)
2016 (4)
2015 (2)