Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 45 results for collection: 2. Технология продуктов питания.
(0.014 seconds)
Now showing items 1-10 of 45
1
2
3
4
. . .
5
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Исследование оценки качества и разработка технологии функционального продукта на мясной основе
Петченко, В.И.
;
Смагулова, А.К.
;
Айтбаев, А.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Подбор закваски для производства кисломолочного заменителя молока
Кекибаева, А.К.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Увакасова, Г.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Сервис, как важный показатель социально-экономического развития современного казахстана
Утебекова, Г.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Исследование аминокислотного состава реструктурированного варено-копченого мясного продукта
Шукешева, С.Е.
;
Узаков, Я.М.
;
Набиева, Ж.С.
;
Шертаева, А.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Ет өнімдерін өндіруде өсімдік текті биологиялық активті заттарды қолдану
Абжанова, Ш.А.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Изучение функционально -технологических свойств конины
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Тамақтандыру кәсіпорындарындағы менеджмент
Кузембаева, Г.К.
;
Базылханова, Э.Ч.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Өсімдік қоспаларымен байытылған балқытылған сыр өндірісін жетілдіру
Алимарданова, М.К.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Ет өнімдерін өндіруде соялық ақуыздарын қолдану
Аманова, Ш.С.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Разработка мучных кондитерских изделий функционального назначения
Масимова, С.Х.
;
Петченко, В.И.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Now showing items 1-10 of 45
1
2
3
4
. . .
5
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Матибаева, А.И. (17)
Джетписбаева, Б.Ш. (16)
Узаков, Я.М. (10)
Петченко, В.И. (6)
Абжанова, Ш.А. (5)
Алимарданова, М.К. (4)
Диханбаева, Ф.Т. (4)
Базылханова, Э.Ч. (3)
Зарицкая, Н.Е. (3)
Кененбай, Ш.Ы. (3)
... View More
Subject
Мясо (11)
Мясопродукты (8)
Молочные продукты (6)
Ет (5)
Питание (4)
Сүт (4)
Молоко (3)
Напитки (3)
Овощи (3)
Продукты (3)
... View More
Date Issued
2016 (45)