Репозиторий АТУ
Физические методы обработки пищевых продуктов
Войти
Главная
→
3. Факультет инжиниринга и информационных технологий
→
4. Высшая математика и физика
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Физические методы обработки пищевых продуктов
Мусабеков, О.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1543
Дата:
2016
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Мусабеков.doc
Размер:
66.5Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
4. Высшая математика и физика
[82]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация