Репозиторий АТУ
Изучение эффективности экстрактора предназначенного для ферментативной экстракции пектина из столовой свеклы
Войти
Главная
→
3. Факультет инжиниринга и информационных технологий
→
3. Механизация и автоматизация производственных процессов
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Изучение эффективности экстрактора предназначенного для ферментативной экстракции пектина из столовой свеклы
Джингилбаев, С.С.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1765
Дата:
2017
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Джингилбаев.doc
Размер:
289Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
3. Механизация и автоматизация производственных процессов
[100]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация