Репозиторий АТУ

Конкурентоспособность пищевой промышленности рк

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Уркумбаева, А.Р.
dc.date.accessioned 2019-04-22T05:07:02Z
dc.date.available 2019-04-22T05:07:02Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1886
dc.description.abstract В условиях инновационной технологии, решение выявленных проблем пищевой промышленности крайне необходимо для увеличения конкурентоспособности производств пищевых продуктов. Так как от этого в итоге, будет зависеть продовольственная безопасность и их конкурентоспособность. ru_RU
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Пищевая промышленность ru_RU
dc.subject Казахстан ru_RU
dc.subject Инновация ru_RU
dc.subject Экономика ru_RU
dc.title Конкурентоспособность пищевой промышленности рк ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись