Репозиторий АТУ

Информация о физических свойствах пищевых продуктов в содержании курса физики

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Мусабеков, О.У.
dc.date.accessioned 2019-04-22T07:46:53Z
dc.date.available 2019-04-22T07:46:53Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1909
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Физика ru_RU
dc.subject Пищевая промышленность ru_RU
dc.title Информация о физических свойствах пищевых продуктов в содержании курса физики ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись