Репозиторий АТУ

Математическая модель пекарной камеры

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Мазулевский, С.Ю.
dc.contributor.author Журынбаева, М.А.
dc.contributor.author Ким, Е.И.
dc.date.accessioned 2019-03-19T06:20:16Z
dc.date.available 2019-03-19T06:20:16Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://repository.atu.kz/xmlui/handle/123456789/264
dc.description.abstract В статье представлена математическая модель пекарной камеры в виде передаточных функций. Осуществлен математический анализ теплового режима камеры для выпечки хлеба с целью исследования и разработки АСУ тепловым режимом пекарной камеры. Выявлено что, достаточно представить математическую модель для одного обобщенного звена, эквивалентного по своим характеристикам данному типу печи. ru_RU
dc.description.abstract Бұл мақалада пештің математикалық моделі беріліс функциясы ретінде ұсынылған. Нанды пісіру үшін қолданылатын камералардың математикалық талдауы іске асырылған. Математикалық модельді бір жиынтық буын үшін берілген баламалы пешті өзінің сипаттамасына эквивалентті ұсыну жеткілікті.
dc.description.abstract In this article the mathematical model of furnaces i.e. the presented expressions of transfer functions is considered. The mathematical analysis of the camera for baking of bread is carried out. It is revealed that, it is enough to present mathematical model for one generalized link equivalent on the characteristics to this type of the furnace.
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.subject Нан ru_RU
dc.subject Математика ru_RU
dc.title Математическая модель пекарной камеры ru_RU
dc.title.alternative Нан пісіру камерасының математикалық моделі ru_RU
dc.title.alternative Mathematical model of the baking camera ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись