Репозиторий АТУ
К оценке безопасности мясного сырья, мясопродуктов с использованием цифровых технологий
Войти
Главная
→
3. Факультет инжиниринга и информационных технологий
→
1. Информационные технологии
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
К оценке безопасности мясного сырья, мясопродуктов с использованием цифровых технологий
Крученецкий, В.З.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/368
Дата:
2018
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
крученецкий1111.doc
Размер:
48.5Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
1. Информационные технологии
[100]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация