Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике Bread
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2020 | Enrichment of wheat bread with dietary fiber | Bayisbaeva, М.P.; Moldakulova, Z.N.; Dairasheva, S.T.; Rahimberdieva, F.А.; Sottnikova, V. |
2019 | Жұмсақ бидайдың әртүрлі класстарынан ашытқысыз нан алу әдестері | Изтаев, А.; Якияева, М.А.; Турсунбаева, Ш.А.; Маемеров, М.М.; Жауантай, И. |
2019 | Нан өндірісінде дәнді қоспалар пайдалану | Шаншарова, Д.А.; Нургожина, Ж.К.; Алашбаева, Л.Ж.; Кайчибекова, Г.М. |
2019 | Нан өндірісінде дәнді қоспалар пайдалану | Шаншарова, Д.А.; Нургожина, Ж.К.; Алашбаева, Л.Ж.; Кайчибекова, Г.М. |
Янв-2022 | Ферменттік препараттар және олардың астықты өңдеудегі рөлі | Курманбаева, И.Н.; Набиева, Ж.С.; Жельдыбаева, А.А. |