Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике Dough
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2020 | Enrichment of wheat bread with dietary fiber | Bayisbaeva, М.P.; Moldakulova, Z.N.; Dairasheva, S.T.; Rahimberdieva, F.А.; Sottnikova, V. |
Мар-2021 | Исследование упругопластической деформации теста из муки первого и второго сортов | Изтаев, Б.А.; Изтаев, А.И.; Якияева, М.А.; Байысбаева, М.П. |
2019 | Сдобалы печеньенің тағамдық қүңдылығын жоғарылатудың жолдары | Амантай, Б.С.; Байысбаева, М.П.; Изембаева, А.К. |
Фев-2021 | Сәбіз ұнын қосу арқылы балаларға арналған бауырсақ дайындау технологиясын жетілдіру | Школ, Х.Ш.; Тулеген, А.А. |