Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике Quality
Отображение результатов 1 до 2 из 2
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2015 | The Improvement of Quality of Pasta on the Basis of the Vegetable Raw Materials | Iztaev, A.I.; Iskakova, G.K.; Kulazhanov, K.S.; Baimagambetova, G.; Iztaev, B.A. |
Мар-2021 | Макаpoн өнімдеpінің pеoлoгиялық көpсеткіштеpіне және дәрумендік құрамын а өсімдік шикізатының әсеpін зеpттеу | Ахлан, Т.Б.; Әбілмәжін, Б.Қ.; Жумалиева, Г.Е.; Жұман, Н.И.; Спатай, Н.Н. |