Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике cheese whey
Отображение результатов 1 до 2 из 2
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Янв-2023 | Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из молочной сыворотки | Жакупова, Г.Н.; Тултабаева, Т.Ч.; Сағандық, А.Т.; Төрегелді, З.С. |
Мар-2024 | Некоторые аспекты процесса внедрения принципов циркулярной экономики в молочную промышленность Кыргызстана | Дюшеева, Н.С.; Абдраева, Б.А.; Элеманова, Р.Ш.; Мусульманова, М.М.; Мамбетова, А.Ш.; Сабырбекова, А. |