Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике grain
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Апр-2023 | Development of bread technology with the use of grain raw materials | Nurgozhina, ZH.К.; Shansharova, D.A. |
Фев-2023 | Влияние свч на хлебопекарные свойства хлебобулочных изделей | Туйчиева, Д.М.; Солиева, Д.А. |
Апр-2022 | Динамика свойств зерна овса и гречихи в технологии проращивании | Урбанчик, Е.Н.; Шаршунов, В.А.; Галдова, М.Н.; Шустова, Л.В. |
Мар-2022 | Математическое описание процессов, протекающих при активном вентилировании зерна | Остриков, А.Н.; Нурахметов, Б.К.; Аскаров, А.Д.; Медведков, Е.Б. |
Фев-2024 | Өсімдік сығындыларының астықтың микробиологиялық көрсеткіштеріне әсері | Курманбаева, И.Н.; Набиева, Ж.С.; Мулдабекова, Б.Ж.; Турсунбаева, Ш.А.; Куралбаева, А.Е. |