Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике oats
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Апр-2022 | Динамика свойств зерна овса и гречихи в технологии проращивании | Урбанчик, Е.Н.; Шаршунов, В.А.; Галдова, М.Н.; Шустова, Л.В. |
Апр-2022 | Жарма сусындарын өндіру үшін жергілікті өсірілген сұлының физикалық-химиялық қасиеттері мен улы элементтерін зерттеу | Мыржыкбаева, А.Д.; Хастаева, А.Ж.; Бектурганова, А.А.; Омаралиева, А.М.; Жамурова, В.С. |
Мар-2023 | Сұлы сусынының биологиялық құндылығын зерттеу | Хастаева, А.Ж.; Омаралиева, А.М.; Бектурганова, А.А.; Сериков, А.Ж.; Мухтарханова, Р.Б.; Мыржыкбаева, А.Д. |