Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике probiotics
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Апр-2023 | Probiotics isolated from the shubat in chicken meat production: importance and haccp analysis | Begdildayeva, N. ZH.; Akhmetsadykova, SH.N.; Ospanova, A. A. |
Мар-2023 | Study of the effect of probiotics on the shelf life of chilled broiler meat | Begdildayeva, N.ZH.; Akhmetsadykova, SH.N.; Nurgazina, A.S.; Kudaibergenova, A.K.; Akhmetsadykov, N.N. |
Мар-2022 | Совершенствование технологии кефирных изделий с добавлением натуральных подслащивающих веществ стевии | Шахабай, Ж.А.; Әлтайұлы, С.; Мұстафаева, А.К. |