Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике technology
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Янв-2024 | Determination of the nutritional and biological value of semi-smoked sausage products made from beef | Syzdykova, L.S.; Abdiyeva, K.M.; Yessenkulova, ZH.ZH.; Baigabylov, R.K. |
Апр-2023 | Development of technology production of soft cheese "mozzarella" on the basis of goat's milk | Orymbetova, G.E.; Kassymova, M.K.; Orymbetov, E.M.; Azimova, S.T. |
Мар-2023 | Technology of processing cattle bones into meat and bone paste and the study of quality indicators | Baikadamova, A.M.; Kakimov, A.K.; Suychinov, A.K.; Yessimbekov, ZH.S.; Rakhymbay, D. |
Янв-2023 | Разработка технологии премиксов с вермикулитовым наполнителем | Жиенбаева, С.Т.; Ермуканова, А.М.; Тлеубаева, З.Б. |
Янв-2024 | Ірі қара малдың қарынын өңдеу әдістері | Кененбай, Г.С.; Омиржанова, Б.Б.; Татиева, А.Н. |