Просмотр коллекции по группе - По автору Азимова, С.Т.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2020Бадам сүтінен балмұздақ жасаудың жаңа технологиясыМашанова, Н.С.; Смагулова, М.Е.; Азимова, С.Т.; Сатаева, Ж.И.
2017Влияние тыквенного пектина на качество ибезопасные сроки хранения хлебаАзимова, С.Т.; Кизатова, М.Ж.; Алибаева, Б.Н.; Набиева, Ж.С.; Дюсембаева, К.
2015Исследование фракционной структуры и свойств пектина из тыквы и яблокАзимова, С.Т.; Кизатова, М.Ж.
2015Мониторинг качества растительного сырья для создания пектиновых биопрепаратов функционального и лечебного назначенияАзимова, С.Т.; Кизатова, М.Ж.; Токтамысова, А.Б.; Донченко, Л.В.
2017Мониторинг химического и микробиологического состава разновидности тыкв как источника для получения пектинаАзимова, С.Т.; Кизатова, М.Ж.; Мухтарханова, Р.Б.
2016Тағамдық қауіпсіздігі жоғары ешкі ірімшігінің технологиясын жетілдіруМұхтарханова, Р.Б.; Азимова, С.Т.; Мамбеталиев, Д.А.