Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Азимова, С.Т.
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2020 | Бадам сүтінен балмұздақ жасаудың жаңа технологиясы | Машанова, Н.С.; Смагулова, М.Е.; Азимова, С.Т.; Сатаева, Ж.И. |
2017 | Влияние тыквенного пектина на качество ибезопасные сроки хранения хлеба | Азимова, С.Т.; Кизатова, М.Ж.; Алибаева, Б.Н.; Набиева, Ж.С.; Дюсембаева, К. |
2015 | Исследование фракционной структуры и свойств пектина из тыквы и яблок | Азимова, С.Т.; Кизатова, М.Ж. |
2015 | Мониторинг качества растительного сырья для создания пектиновых биопрепаратов функционального и лечебного назначения | Азимова, С.Т.; Кизатова, М.Ж.; Токтамысова, А.Б.; Донченко, Л.В. |
2017 | Мониторинг химического и микробиологического состава разновидности тыкв как источника для получения пектина | Азимова, С.Т.; Кизатова, М.Ж.; Мухтарханова, Р.Б. |
2016 | Тағамдық қауіпсіздігі жоғары ешкі ірімшігінің технологиясын жетілдіру | Мұхтарханова, Р.Б.; Азимова, С.Т.; Мамбеталиев, Д.А. |