Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1809
Название: Мониторинг химического и микробиологического состава разновидности тыкв как источника для получения пектина
Авторы: Азимова, С.Т.
Кизатова, М.Ж.
Мухтарханова, Р.Б.
Ключевые слова: Мониторинг
Пектин
Экология
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1809
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Азимова.doc113,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.