3. Безопасность и качество пищевых продуктов : [191] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 20 of 191
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Янв-2024Bio-fermented milk product based on l.acidophilus fortified by sanguisorba officinalis extractUtebaeva, A.A.; Gabrilyants, E.A.; Abish, ZH.A.; Aitbaeva, A.ZH.; Islamova, G.E.
Янв-2024Разработка технологии получения обогащенного кисломолочного продукта на основе результатов исследований состава исходных и конечных материаловТлеуова, К.Ж.; Шингисов, А.У.; Тулекбаева, А.К.; Ветохин, С.С.
Янв-2024Research of the nutritional value of functional purpose marshmallowsPronina, YU.G.; Bazylkhanova, E.CH.; Nabieva, ZH.S.; Samadun, A.I.
Янв-2024Табиғи тәттілeндіргіштeрі бар eшкі сүтінeн дайындалған йoгурттың рeцeптурасын жeтілдіруМустафаeва, А.К.; Әлтайұлы, С.; Калeмшарив, Б.; Салықова, Р.
Янв-2024Сүттің құрамындағы антибиотиктердің сүт өнімдерінің сапасы мен қауіпсіздігіне әсеріКожабергенов, А.Т.; Борибай, Ә.Қ.; Жамурова, В.С.
Янв-2024Development of compound feed recipes for broiler chickens (13-28 days) using vermiculiteZhienbaeva, S.T.; Yermukanova, A.M.; Kultaeva, D.S.; Stankevych, G.N.
Янв-2024Заменители кофе из региональных дикорастущих и культурных растенийБайбусинова, А.К.; Кабиева, С.Ж.; Тарасовская, Н.Е.
Янв-2024Quality and quantitative traits of non-alcoholic beer with flavour-improved tasteBaybatyrov, T.A.; Nauryzbayeva, A.ZH.; Baygazieva, G.I.
Янв-2024Получение и исследование структурно-механических свойств биоразлагаемых пленок на основе желатинаАджиева, Н.К.; Ермагамбетова, А.Д.; Тажибаева, С.М.; Тюсюпова, Б.Б.; Мусабеков, К.Б.
Апр-2023Исследование выхода сухих веществ при экстракции косточек винограда и семян льнаТастемирова, У.У.; Мұхтарханова, Р.Б.; Шингисов, А.У.
Апр-2023Биопротекторлық қасиеттері бар азық-түлік жабынын алуСабралы, С.Е.; Куцова, А.Е.; Абжанова, Ш.А.; Каташева, А.Ч.; Байбекова, А.У.
Апр-2023Development of technology production of soft cheese "mozzarella" on the basis of goat's milkOrymbetova, G.E.; Kassymova, M.K.; Orymbetov, E.M.; Azimova, S.T.
Апр-2023Ферменттік препараттар және олардың астықты өңдеудегі рөліКурманбаева, И.Н.; Набиева, Ж.С.; Жельдыбаева, А.А.
Апр-2023Макарон өнімдерінің құрылымын зерттеуКаримова, Г.К.; Машанова, Н.С.; Мухамбетов, Г.М.; Ниязбекова, Р.К.; Смагулова, М.Е.; Сатаева, Ж.И.; Ибжанова, А.А.
Апр-2023Перспективы применения технологии layer-by-layer для разработки ферментного биосенсора используемого для контроля качества молокаКакимов, А.К.; Жарыкбасова, К.С.; Тулькебаева, Г.Е.; Какимова, Ж.Х.; Жарыкбасов, Е.С.; Мирашева, Г.О.; Ибрагимов, Н.К.
Апр-2023Fatty acid composition of soft whey cheeseZhakupova, G.N.; Tultabayeva, T.CH.; Sagandyk, А.Т.; Kalemshariv, B.; Nurtayeva, A.B.; Toregeldy, Z.S.
Апр-2023Спред өндірудегі майды эмульсиялау қабілетін зерттеуАльжаксина, Н.Е.; Туякбаева, Ж.Е.; Ерболат, Т.Е.; Хастаева, А.Ж.
Мар-2023Разработка функциональных чайных напитков на плодоягодной и растительной основеСинявский, Ю.А.; Туйгунов, Д.Н.; Сарсембаев, Х.С.; Долматова, О.В.; Омаров, Е.Н.
Мар-2023Изучение состава растительного сырья для разработки рецепта нового вида кормаКасымбек, Р.К.; Муратханов, Д.Б.; Тултабаев, К.Ч.; Киямбеков, Б.Е.; Чингисов, А.
Мар-2023Тaмaқ өнepкәciбiндe қолдaну үшiн aлмaты облыcындa өceтiн жaңa пicкeн гpeк жaңғaғының жeмicқaбын зepттeуCултaновa, М.Ж.; Aкжaнов, Н.; Додaeв, К.О.; Якияeвa, М.A.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 20 of 191