Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов : [191]
Главная страница коллекции
Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 20 of 191
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Янв-2024
Bio-fermented milk product based on l.acidophilus fortified by sanguisorba officinalis extract
Utebaeva, A.A.
;
Gabrilyants, E.A.
;
Abish, ZH.A.
;
Aitbaeva, A.ZH.
;
Islamova, G.E.
Янв-2024
Разработка технологии получения обогащенного кисломолочного продукта на основе результатов исследований состава исходных и конечных материалов
Тлеуова, К.Ж.
;
Шингисов, А.У.
;
Тулекбаева, А.К.
;
Ветохин, С.С.
Янв-2024
Research of the nutritional value of functional purpose marshmallows
Pronina, YU.G.
;
Bazylkhanova, E.CH.
;
Nabieva, ZH.S.
;
Samadun, A.I.
Янв-2024
Табиғи тәттілeндіргіштeрі бар eшкі сүтінeн дайындалған йoгурттың рeцeптурасын жeтілдіру
Мустафаeва, А.К.
;
Әлтайұлы, С.
;
Калeмшарив, Б.
;
Салықова, Р.
Янв-2024
Сүттің құрамындағы антибиотиктердің сүт өнімдерінің сапасы мен қауіпсіздігіне әсері
Кожабергенов, А.Т.
;
Борибай, Ә.Қ.
;
Жамурова, В.С.
Янв-2024
Development of compound feed recipes for broiler chickens (13-28 days) using vermiculite
Zhienbaeva, S.T.
;
Yermukanova, A.M.
;
Kultaeva, D.S.
;
Stankevych, G.N.
Янв-2024
Заменители кофе из региональных дикорастущих и культурных растений
Байбусинова, А.К.
;
Кабиева, С.Ж.
;
Тарасовская, Н.Е.
Янв-2024
Quality and quantitative traits of non-alcoholic beer with flavour-improved taste
Baybatyrov, T.A.
;
Nauryzbayeva, A.ZH.
;
Baygazieva, G.I.
Янв-2024
Получение и исследование структурно-механических свойств биоразлагаемых пленок на основе желатина
Аджиева, Н.К.
;
Ермагамбетова, А.Д.
;
Тажибаева, С.М.
;
Тюсюпова, Б.Б.
;
Мусабеков, К.Б.
Апр-2023
Исследование выхода сухих веществ при экстракции косточек винограда и семян льна
Тастемирова, У.У.
;
Мұхтарханова, Р.Б.
;
Шингисов, А.У.
Апр-2023
Биопротекторлық қасиеттері бар азық-түлік жабынын алу
Сабралы, С.Е.
;
Куцова, А.Е.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Каташева, А.Ч.
;
Байбекова, А.У.
Апр-2023
Development of technology production of soft cheese "mozzarella" on the basis of goat's milk
Orymbetova, G.E.
;
Kassymova, M.K.
;
Orymbetov, E.M.
;
Azimova, S.T.
Апр-2023
Ферменттік препараттар және олардың астықты өңдеудегі рөлі
Курманбаева, И.Н.
;
Набиева, Ж.С.
;
Жельдыбаева, А.А.
Апр-2023
Макарон өнімдерінің құрылымын зерттеу
Каримова, Г.К.
;
Машанова, Н.С.
;
Мухамбетов, Г.М.
;
Ниязбекова, Р.К.
;
Смагулова, М.Е.
;
Сатаева, Ж.И.
;
Ибжанова, А.А.
Апр-2023
Перспективы применения технологии layer-by-layer для разработки ферментного биосенсора используемого для контроля качества молока
Какимов, А.К.
;
Жарыкбасова, К.С.
;
Тулькебаева, Г.Е.
;
Какимова, Ж.Х.
;
Жарыкбасов, Е.С.
;
Мирашева, Г.О.
;
Ибрагимов, Н.К.
Апр-2023
Fatty acid composition of soft whey cheese
Zhakupova, G.N.
;
Tultabayeva, T.CH.
;
Sagandyk, А.Т.
;
Kalemshariv, B.
;
Nurtayeva, A.B.
;
Toregeldy, Z.S.
Апр-2023
Спред өндірудегі майды эмульсиялау қабілетін зерттеу
Альжаксина, Н.Е.
;
Туякбаева, Ж.Е.
;
Ерболат, Т.Е.
;
Хастаева, А.Ж.
Мар-2023
Разработка функциональных чайных напитков на плодоягодной и растительной основе
Синявский, Ю.А.
;
Туйгунов, Д.Н.
;
Сарсембаев, Х.С.
;
Долматова, О.В.
;
Омаров, Е.Н.
Мар-2023
Изучение состава растительного сырья для разработки рецепта нового вида корма
Касымбек, Р.К.
;
Муратханов, Д.Б.
;
Тултабаев, К.Ч.
;
Киямбеков, Б.Е.
;
Чингисов, А.
Мар-2023
Тaмaқ өнepкәciбiндe қолдaну үшiн aлмaты облыcындa өceтiн жaңa пicкeн гpeк жaңғaғының жeмicқaбын зepттeу
Cултaновa, М.Ж.
;
Aкжaнов, Н.
;
Додaeв, К.О.
;
Якияeвa, М.A.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 20 of 191
дальше >
Discover
Author
29
Уажанова, Р.У.
21
Жельдыбаева, А.А.
13
Асилова, Г.М.
13
Изтелиева, Р.А.
10
Бугубаева, Г.О.
10
Сериккызы, М.С.
8
Тнымбаева, Б.Т.
7
Аязбекова, М.А.
5
Диханбаева, Ф.Т.
5
Кизатова, М.Ж.
.
next >
Subject
14
Мясо
11
Качества
10
Сүт өнімдері
9
Молоко
7
Сүт
7
Хлеб
6
Көкөніс
6
Пищевая промышленность
6
Шарап
5
Амарант
.
next >
Date issued
35
2023
29
2022
8
2021
8
2020
18
2019
27
2018
23
2017
22
2016
7
2015
5
2014