Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов : [203]
Главная страница коллекции
Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 21 to 40 of 203
< назад
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Янв-2024
Получение и исследование структурно-механических свойств биоразлагаемых пленок на основе желатина
Аджиева, Н.К.
;
Ермагамбетова, А.Д.
;
Тажибаева, С.М.
;
Тюсюпова, Б.Б.
;
Мусабеков, К.Б.
Апр-2023
Исследование выхода сухих веществ при экстракции косточек винограда и семян льна
Тастемирова, У.У.
;
Мұхтарханова, Р.Б.
;
Шингисов, А.У.
Апр-2023
Биопротекторлық қасиеттері бар азық-түлік жабынын алу
Сабралы, С.Е.
;
Куцова, А.Е.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Каташева, А.Ч.
;
Байбекова, А.У.
Апр-2023
Development of technology production of soft cheese "mozzarella" on the basis of goat's milk
Orymbetova, G.E.
;
Kassymova, M.K.
;
Orymbetov, E.M.
;
Azimova, S.T.
Апр-2023
Ферменттік препараттар және олардың астықты өңдеудегі рөлі
Курманбаева, И.Н.
;
Набиева, Ж.С.
;
Жельдыбаева, А.А.
Апр-2023
Макарон өнімдерінің құрылымын зерттеу
Каримова, Г.К.
;
Машанова, Н.С.
;
Мухамбетов, Г.М.
;
Ниязбекова, Р.К.
;
Смагулова, М.Е.
;
Сатаева, Ж.И.
;
Ибжанова, А.А.
Апр-2023
Перспективы применения технологии layer-by-layer для разработки ферментного биосенсора используемого для контроля качества молока
Какимов, А.К.
;
Жарыкбасова, К.С.
;
Тулькебаева, Г.Е.
;
Какимова, Ж.Х.
;
Жарыкбасов, Е.С.
;
Мирашева, Г.О.
;
Ибрагимов, Н.К.
Апр-2023
Fatty acid composition of soft whey cheese
Zhakupova, G.N.
;
Tultabayeva, T.CH.
;
Sagandyk, А.Т.
;
Kalemshariv, B.
;
Nurtayeva, A.B.
;
Toregeldy, Z.S.
Апр-2023
Спред өндірудегі майды эмульсиялау қабілетін зерттеу
Альжаксина, Н.Е.
;
Туякбаева, Ж.Е.
;
Ерболат, Т.Е.
;
Хастаева, А.Ж.
Мар-2023
Разработка функциональных чайных напитков на плодоягодной и растительной основе
Синявский, Ю.А.
;
Туйгунов, Д.Н.
;
Сарсембаев, Х.С.
;
Долматова, О.В.
;
Омаров, Е.Н.
Мар-2023
Изучение состава растительного сырья для разработки рецепта нового вида корма
Касымбек, Р.К.
;
Муратханов, Д.Б.
;
Тултабаев, К.Ч.
;
Киямбеков, Б.Е.
;
Чингисов, А.
Мар-2023
Тaмaқ өнepкәciбiндe қолдaну үшiн aлмaты облыcындa өceтiн жaңa пicкeн гpeк жaңғaғының жeмicқaбын зepттeу
Cултaновa, М.Ж.
;
Aкжaнов, Н.
;
Додaeв, К.О.
;
Якияeвa, М.A.
Мар-2023
Влияние процесса бланширования овощей на пероксидазную активность и содержание витамина с и β-каротина
Мурат, Л.А.
;
Тоймбаева, Д.Б.
;
Каманова, С.Г.
;
Ермеков, Е.Е.
;
Муратхан, М.
;
Булашев, Б.К.
;
Оспанкулова, Г.Х.
Мар-2023
Исследование влияния растительных добавок на иммуностимулирующие свойства пастильного изделия
Бурляева, А.С.
;
Пронина, Ю.Г.
;
Белозерцева, О.Д.
;
Набиева, Ж.С.
;
Самадун, А.И.
Мар-2023
Көкөніс ұнтақтарын пайдалана отырып макарон өнімдерінің рецептурасын әзірлеу
Саидов, А.М.
;
Калитка, Д.А.
;
Жилкишинова, А.М.
;
Жангабылова, Н.Д.
Мар-2023
Сұлы сусынының биологиялық құндылығын зерттеу
Хастаева, А.Ж.
;
Омаралиева, А.М.
;
Бектурганова, А.А.
;
Сериков, А.Ж.
;
Мухтарханова, Р.Б.
;
Мыржыкбаева, А.Д.
Мар-2023
Влияние параметров сублимационной сушки на содержание полифенолов и антоцианов в ягодах клубники
Альдиева, А.Б.
;
Хамитова, Д.Д.
Мар-2023
Исследование сырья и режима затирания для получения сусла с низкой степенью сбраживания
Керимбаева, A.А.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Кекибаева, A.К.
Фев-2023
Получение мармелада с использованием бахчевых культур
Чоманов, У.Ч.
;
Идаятова, М.
Фев-2023
The research of technological drying modes of combined fermented milk protein products with vegetable additives
Tultabayeva, Т. CH.
;
Zhumanova, U.T.
;
Tultabayev, M.CH.
;
Shoman, А.YE.
;
Shoman, A.K.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 21 to 40 of 203
< назад
дальше >
Discover
Author
30
Уажанова, Р.У.
21
Жельдыбаева, А.А.
13
Асилова, Г.М.
13
Изтелиева, Р.А.
10
Бугубаева, Г.О.
10
Сериккызы, М.С.
8
Тнымбаева, Б.Т.
7
Аязбекова, М.А.
5
Диханбаева, Ф.Т.
5
Кизатова, М.Ж.
.
next >
Subject
14
Мясо
11
Качества
10
Сүт өнімдері
9
Молоко
7
Сүт
7
Хлеб
6
Көкөніс
6
Пищевая промышленность
6
Шарап
5
nutritional value
.
next >
Date issued
35
2023
29
2022
8
2021
8
2020
18
2019
27
2018
23
2017
22
2016
7
2015
5
2014