3. Безопасность и качество пищевых продуктов : [191] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 21 to 40 of 191
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Мар-2023Влияние процесса бланширования овощей на пероксидазную активность и содержание витамина с и β-каротинаМурат, Л.А.; Тоймбаева, Д.Б.; Каманова, С.Г.; Ермеков, Е.Е.; Муратхан, М.; Булашев, Б.К.; Оспанкулова, Г.Х.
Мар-2023Исследование влияния растительных добавок на иммуностимулирующие свойства пастильного изделияБурляева, А.С.; Пронина, Ю.Г.; Белозерцева, О.Д.; Набиева, Ж.С.; Самадун, А.И.
Мар-2023Көкөніс ұнтақтарын пайдалана отырып макарон өнімдерінің рецептурасын әзірлеуСаидов, А.М.; Калитка, Д.А.; Жилкишинова, А.М.; Жангабылова, Н.Д.
Мар-2023Сұлы сусынының биологиялық құндылығын зерттеуХастаева, А.Ж.; Омаралиева, А.М.; Бектурганова, А.А.; Сериков, А.Ж.; Мухтарханова, Р.Б.; Мыржыкбаева, А.Д.
Мар-2023Влияние параметров сублимационной сушки на содержание полифенолов и антоцианов в ягодах клубникиАльдиева, А.Б.; Хамитова, Д.Д.
Мар-2023Исследование сырья и режима затирания для получения сусла с низкой степенью сбраживанияКеримбаева, A.А.; Байгазиева, Г.И.; Кекибаева, A.К.
Фев-2023Получение мармелада с использованием бахчевых культурЧоманов, У.Ч.; Идаятова, М.
Фев-2023The research of technological drying modes of combined fermented milk protein products with vegetable additivesTultabayeva, Т. CH.; Zhumanova, U.T.; Tultabayev, M.CH.; Shoman, А.YE.; Shoman, A.K.
Фев-2023Өндірілген тритикале дәндерінің жемдік құндылығы және аминқышқыл құрамыКасымбек, Р.
Фев-2023Функционалды өнімдер алу үшін қант қызылшасының сығындысынан пектинді концентрат алу технологиясын жасауВелямов, М.Т.; Велямов, Ш.М.; Борибай, Ә.Қ.
Фев-2023Исследование и анализ физико-химического состава ирги и черноплодной рябиныЖакупова, Г.Н.; Макангали, К.К.; Сағандық, А.Т.; Токышева, Г.М.
Фев-2023Қарбыз бен асқабақтан дайындалған езбеЖумалиева, Г.Е.; Актокалова, Г.С.; Муратханов, Д.Б.
Фев-2023Разработка состава гелеобразующей смеси для оборудования инкапсулирования пробиотиковЖумадилова, Г.А.; Какимов, А.К.; Абдилова, Г.Б.; Ибрагимов, Н.К.; Ташыбаева, М.М.
Фев-2023Жүгеріні өңдеудегі екіншілік ресурстарын зерттеуАйтбаева, А.Ж.; Алибеков, Р.С.; Фарах, Б.Т.
Янв-2023Дәстүрлі емес шикізаттан жасалған начос технологиясын әзірлеу және сапалық көрсеткіштерін зерттеуОразов, А.Ж.; Абылгазинова, А.Т.; Қойшиева, Ж.Ж.; Жалғасбаева, М.Т.
Янв-2023Управление безопасностью и качеством при производстве рассольных сыровМардар, М.Р.; Кручек, О.А.
Янв-2023Ешкі сүтінен жасалған құрма қосылған йогурт өндіру технологиясыШадьярова, Ж.К.; Юсупова, Г.Т.; Курмангалиева, Д.Б.
Янв-2023Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из молочной сывороткиЖакупова, Г.Н.; Тултабаева, Т.Ч.; Сағандық, А.Т.; Төрегелді, З.С.
Янв-2023Разработка технологии купажированных соков на основе тыквыЖумалиева, Г.Е.; Чоманов, У.Ч.; Актокалова, Г.С.; Идаятова, М.; Тултабаев, Н.
Янв-2023The study of the influence of plant additives on increasing the food and biological value of soft wafflesBurlyaeva, A.S.; Pronina, YU.G.; Nabiyeva, ZH.S.; Samadun, A.I.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 21 to 40 of 191