Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов : [191]
Главная страница коллекции
Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 21 to 40 of 191
< назад
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Мар-2023
Влияние процесса бланширования овощей на пероксидазную активность и содержание витамина с и β-каротина
Мурат, Л.А.
;
Тоймбаева, Д.Б.
;
Каманова, С.Г.
;
Ермеков, Е.Е.
;
Муратхан, М.
;
Булашев, Б.К.
;
Оспанкулова, Г.Х.
Мар-2023
Исследование влияния растительных добавок на иммуностимулирующие свойства пастильного изделия
Бурляева, А.С.
;
Пронина, Ю.Г.
;
Белозерцева, О.Д.
;
Набиева, Ж.С.
;
Самадун, А.И.
Мар-2023
Көкөніс ұнтақтарын пайдалана отырып макарон өнімдерінің рецептурасын әзірлеу
Саидов, А.М.
;
Калитка, Д.А.
;
Жилкишинова, А.М.
;
Жангабылова, Н.Д.
Мар-2023
Сұлы сусынының биологиялық құндылығын зерттеу
Хастаева, А.Ж.
;
Омаралиева, А.М.
;
Бектурганова, А.А.
;
Сериков, А.Ж.
;
Мухтарханова, Р.Б.
;
Мыржыкбаева, А.Д.
Мар-2023
Влияние параметров сублимационной сушки на содержание полифенолов и антоцианов в ягодах клубники
Альдиева, А.Б.
;
Хамитова, Д.Д.
Мар-2023
Исследование сырья и режима затирания для получения сусла с низкой степенью сбраживания
Керимбаева, A.А.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Кекибаева, A.К.
Фев-2023
Получение мармелада с использованием бахчевых культур
Чоманов, У.Ч.
;
Идаятова, М.
Фев-2023
The research of technological drying modes of combined fermented milk protein products with vegetable additives
Tultabayeva, Т. CH.
;
Zhumanova, U.T.
;
Tultabayev, M.CH.
;
Shoman, А.YE.
;
Shoman, A.K.
Фев-2023
Өндірілген тритикале дәндерінің жемдік құндылығы және аминқышқыл құрамы
Касымбек, Р.
Фев-2023
Функционалды өнімдер алу үшін қант қызылшасының сығындысынан пектинді концентрат алу технологиясын жасау
Велямов, М.Т.
;
Велямов, Ш.М.
;
Борибай, Ә.Қ.
Фев-2023
Исследование и анализ физико-химического состава ирги и черноплодной рябины
Жакупова, Г.Н.
;
Макангали, К.К.
;
Сағандық, А.Т.
;
Токышева, Г.М.
Фев-2023
Қарбыз бен асқабақтан дайындалған езбе
Жумалиева, Г.Е.
;
Актокалова, Г.С.
;
Муратханов, Д.Б.
Фев-2023
Разработка состава гелеобразующей смеси для оборудования инкапсулирования пробиотиков
Жумадилова, Г.А.
;
Какимов, А.К.
;
Абдилова, Г.Б.
;
Ибрагимов, Н.К.
;
Ташыбаева, М.М.
Фев-2023
Жүгеріні өңдеудегі екіншілік ресурстарын зерттеу
Айтбаева, А.Ж.
;
Алибеков, Р.С.
;
Фарах, Б.Т.
Янв-2023
Дәстүрлі емес шикізаттан жасалған начос технологиясын әзірлеу және сапалық көрсеткіштерін зерттеу
Оразов, А.Ж.
;
Абылгазинова, А.Т.
;
Қойшиева, Ж.Ж.
;
Жалғасбаева, М.Т.
Янв-2023
Управление безопасностью и качеством при производстве рассольных сыров
Мардар, М.Р.
;
Кручек, О.А.
Янв-2023
Ешкі сүтінен жасалған құрма қосылған йогурт өндіру технологиясы
Шадьярова, Ж.К.
;
Юсупова, Г.Т.
;
Курмангалиева, Д.Б.
Янв-2023
Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из молочной сыворотки
Жакупова, Г.Н.
;
Тултабаева, Т.Ч.
;
Сағандық, А.Т.
;
Төрегелді, З.С.
Янв-2023
Разработка технологии купажированных соков на основе тыквы
Жумалиева, Г.Е.
;
Чоманов, У.Ч.
;
Актокалова, Г.С.
;
Идаятова, М.
;
Тултабаев, Н.
Янв-2023
The study of the influence of plant additives on increasing the food and biological value of soft waffles
Burlyaeva, A.S.
;
Pronina, YU.G.
;
Nabiyeva, ZH.S.
;
Samadun, A.I.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 21 to 40 of 191
< назад
дальше >
Discover
Author
29
Уажанова, Р.У.
21
Жельдыбаева, А.А.
13
Асилова, Г.М.
13
Изтелиева, Р.А.
10
Бугубаева, Г.О.
10
Сериккызы, М.С.
8
Тнымбаева, Б.Т.
7
Аязбекова, М.А.
5
Диханбаева, Ф.Т.
5
Кизатова, М.Ж.
.
next >
Subject
14
Мясо
11
Качества
10
Сүт өнімдері
9
Молоко
7
Сүт
7
Хлеб
6
Көкөніс
6
Пищевая промышленность
6
Шарап
5
Амарант
.
next >
Date issued
35
2023
29
2022
8
2021
8
2020
18
2019
27
2018
23
2017
22
2016
7
2015
5
2014