3. Безопасность и качество пищевых продуктов : [203] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 21 to 40 of 203
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Янв-2024Получение и исследование структурно-механических свойств биоразлагаемых пленок на основе желатинаАджиева, Н.К.; Ермагамбетова, А.Д.; Тажибаева, С.М.; Тюсюпова, Б.Б.; Мусабеков, К.Б.
Апр-2023Исследование выхода сухих веществ при экстракции косточек винограда и семян льнаТастемирова, У.У.; Мұхтарханова, Р.Б.; Шингисов, А.У.
Апр-2023Биопротекторлық қасиеттері бар азық-түлік жабынын алуСабралы, С.Е.; Куцова, А.Е.; Абжанова, Ш.А.; Каташева, А.Ч.; Байбекова, А.У.
Апр-2023Development of technology production of soft cheese "mozzarella" on the basis of goat's milkOrymbetova, G.E.; Kassymova, M.K.; Orymbetov, E.M.; Azimova, S.T.
Апр-2023Ферменттік препараттар және олардың астықты өңдеудегі рөліКурманбаева, И.Н.; Набиева, Ж.С.; Жельдыбаева, А.А.
Апр-2023Макарон өнімдерінің құрылымын зерттеуКаримова, Г.К.; Машанова, Н.С.; Мухамбетов, Г.М.; Ниязбекова, Р.К.; Смагулова, М.Е.; Сатаева, Ж.И.; Ибжанова, А.А.
Апр-2023Перспективы применения технологии layer-by-layer для разработки ферментного биосенсора используемого для контроля качества молокаКакимов, А.К.; Жарыкбасова, К.С.; Тулькебаева, Г.Е.; Какимова, Ж.Х.; Жарыкбасов, Е.С.; Мирашева, Г.О.; Ибрагимов, Н.К.
Апр-2023Fatty acid composition of soft whey cheeseZhakupova, G.N.; Tultabayeva, T.CH.; Sagandyk, А.Т.; Kalemshariv, B.; Nurtayeva, A.B.; Toregeldy, Z.S.
Апр-2023Спред өндірудегі майды эмульсиялау қабілетін зерттеуАльжаксина, Н.Е.; Туякбаева, Ж.Е.; Ерболат, Т.Е.; Хастаева, А.Ж.
Мар-2023Разработка функциональных чайных напитков на плодоягодной и растительной основеСинявский, Ю.А.; Туйгунов, Д.Н.; Сарсембаев, Х.С.; Долматова, О.В.; Омаров, Е.Н.
Мар-2023Изучение состава растительного сырья для разработки рецепта нового вида кормаКасымбек, Р.К.; Муратханов, Д.Б.; Тултабаев, К.Ч.; Киямбеков, Б.Е.; Чингисов, А.
Мар-2023Тaмaқ өнepкәciбiндe қолдaну үшiн aлмaты облыcындa өceтiн жaңa пicкeн гpeк жaңғaғының жeмicқaбын зepттeуCултaновa, М.Ж.; Aкжaнов, Н.; Додaeв, К.О.; Якияeвa, М.A.
Мар-2023Влияние процесса бланширования овощей на пероксидазную активность и содержание витамина с и β-каротинаМурат, Л.А.; Тоймбаева, Д.Б.; Каманова, С.Г.; Ермеков, Е.Е.; Муратхан, М.; Булашев, Б.К.; Оспанкулова, Г.Х.
Мар-2023Исследование влияния растительных добавок на иммуностимулирующие свойства пастильного изделияБурляева, А.С.; Пронина, Ю.Г.; Белозерцева, О.Д.; Набиева, Ж.С.; Самадун, А.И.
Мар-2023Көкөніс ұнтақтарын пайдалана отырып макарон өнімдерінің рецептурасын әзірлеуСаидов, А.М.; Калитка, Д.А.; Жилкишинова, А.М.; Жангабылова, Н.Д.
Мар-2023Сұлы сусынының биологиялық құндылығын зерттеуХастаева, А.Ж.; Омаралиева, А.М.; Бектурганова, А.А.; Сериков, А.Ж.; Мухтарханова, Р.Б.; Мыржыкбаева, А.Д.
Мар-2023Влияние параметров сублимационной сушки на содержание полифенолов и антоцианов в ягодах клубникиАльдиева, А.Б.; Хамитова, Д.Д.
Мар-2023Исследование сырья и режима затирания для получения сусла с низкой степенью сбраживанияКеримбаева, A.А.; Байгазиева, Г.И.; Кекибаева, A.К.
Фев-2023Получение мармелада с использованием бахчевых культурЧоманов, У.Ч.; Идаятова, М.
Фев-2023The research of technological drying modes of combined fermented milk protein products with vegetable additivesTultabayeva, Т. CH.; Zhumanova, U.T.; Tultabayev, M.CH.; Shoman, А.YE.; Shoman, A.K.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 21 to 40 of 203