Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов : [191]
Главная страница коллекции
Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 41 to 60 of 191
< назад
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Янв-2023
Физико-химические показатели образцов олеогеля на основе растительного масла
Игенбаев, А.К.
;
Темирова, И.Ж.
;
Альдиева, А.Б.
;
Амирханов, Ш.А.
Янв-2023
Астық дақылдарынан дайындалған сусындардың тағамдық және биологиялық құндылығын зерттеу
Хастаева, А.Ж.
;
Бектурганова, А.А.
;
Омаралиева, А.М.
;
Сериков, А.Ж.
;
Мухтарханова, Р.Б.
;
Байхожаева, Б.А.
Янв-2023
Исследованит показателя активности воды при вакуумой сушки яблок и груш, произрастающих в южных регионах РК
Шингисов, А.У.
;
Алибеков, Р.С.
;
Еркебаева, С.У.
;
Майлыбаева, Э.У.
;
Тастемирова, У.У.
Янв-2023
Using of nontraditional raw materials in beer production
Kerimbayev, A.A.
;
Akhmetzhanov, A.A
;
Iztayev, A.I.
;
Baigaziyeva, G.I.
;
Kekibaev, A.A.
Апр-2022
Сүтқышқылды өнімдер өндіруде кәдімгі құлмақты қолданудың тиімділігі
Кырыкбаева, Ш.Т.
;
Калибеккызы, Ж.
;
Жакупбекова, Ш.К.
;
Бейсембаева, А.Х.
;
Силыбаева, Б.М.
Апр-2022
Шығыс қазақстан облысының кәсіпорындарында өндірілетін «құрт» ұлттық өнімінің тағамдық қауіпсіздігін зерттеу
Жакупбекова, Ш.К.
;
Қалибекқызы, Ж.
;
Майжанова, А.О.
;
Кырыкбаева, Ш.Т.
;
Бейсембаева, А.Х.
Апр-2022
Өсімдік шикізаттарының тұтас дәнді бидай ұнындағы үйлесімді мөлшерін анықтау
Алашбаева, Л.Ж.
;
Кенжеходжаев, М.Д.
;
Боранкулова, А.С.
;
Мынбаева, А.Б.
;
Арысова, М.Ф.
Апр-2022
Оценка качества и безопасности икры судака деликатесной с добавлением растительных компонентов
Казангельдина, Ж.Б.
;
Байболова, Л.К.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Альберто, С.С.
Апр-2022
Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочной сыворотки
Жакупова, Г.Н.
;
Тултабаева, Т.Ч.
;
Нуртаева, А.Б.
;
Кундызбаева, Н.Д.
;
Сагандык, А.Т.
Апр-2022
Технологические аспекты интродукции crocus alatavicus по требованиям gacp
Алламбергенова, З.Б.
;
Сакипова, З.Б.
;
Алиев, Н.У.
;
Кадырбаева, Г.М.
;
Жумашова, Г.Т.
;
Отрадных, И.Г.
;
Съедина, И.А.
Мар-2022
Изучение химического состава сублимированных ягод для обогащения каш быстрого приготовления
Мұратхан, М.
;
Булашев, Б.К.
;
Оспанкулова, Г.Х.
;
Тоймбаева, Д.Б.
;
Каманова, С.Г.
;
Мурат, Л.А.
;
Ермеков, Е.Е.
;
Садуахасова, С.А.
Мар-2022
Математическое описание процессов, протекающих при активном вентилировании зерна
Остриков, А.Н.
;
Нурахметов, Б.К.
;
Аскаров, А.Д.
;
Медведков, Е.Б.
Мар-2022
Determination of the parameters of freeze-drying honey
Tultabayeva, T.CH.
;
Zhumanova, U.T.
;
Tultabayev, M.CH.
;
Shoman, A.YE.
;
Tapalova, A.B.
;
Shoman, A.K.
;
Tultabayev, B.CH.
Мар-2022
Изучение влияния функциональных ингридиентов на витаминный состав иммуностимулирующих пастиломармеладных изделий
Пронина, Ю.Г.
;
Набиева, Ж.С.
;
Белозерцева, О.Д.
;
Самадун, А.И.
Мар-2022
Выявление влияния растительных добавок на качественные показатели полуфабриката из верблюжатины
Медеубаева, Ж.М.
;
Астахов, М.
;
Таева, А.М.
;
Тлевлесова, Д.А.
Мар-2022
Изменение показателей качества экструдированных стартовых комбикормов для рыб в процессе хранения
Бектурсунова, М.Ж.
;
Оспанов, А.Б.
;
Сидорова, В.И.
;
Январева, Н.И.
;
Жиенбаева, С.Т.
;
Асылбекова, С.Ж.
;
Мухрамова, А.А.
Мар-2022
Comparative analysis of the quality indicators of bread made of composite flour using ozonated water
Azimova, S.T.
;
Nassipkali, K.A.
;
Iztaev, A.I.
;
Makhmudov, F.A.
Мар-2022
Совершенствование технологии кефирных изделий с добавлением натуральных подслащивающих веществ стевии
Шахабай, Ж.А.
;
Әлтайұлы, С.
;
Мұстафаева, А.К.
Мар-2022
Глютен қосылған бидай нанының рецептурасын әзірлеу
Аубакирова, Г.Е.
;
Бекмухамбетова, Ж.К.
Мар-2022
Қалақай ұнтағы қоспасының нан сапасына әсері
Саидов, А.М.
;
Балгужинова, Ж.Е.
;
Жангабылова, Н.Д.
;
Альсеитов, К.С.
;
Искаков, К.Е.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 41 to 60 of 191
< назад
дальше >
Discover
Author
29
Уажанова, Р.У.
21
Жельдыбаева, А.А.
13
Асилова, Г.М.
13
Изтелиева, Р.А.
10
Бугубаева, Г.О.
10
Сериккызы, М.С.
8
Тнымбаева, Б.Т.
7
Аязбекова, М.А.
5
Диханбаева, Ф.Т.
5
Кизатова, М.Ж.
.
next >
Subject
14
Мясо
11
Качества
10
Сүт өнімдері
9
Молоко
7
Сүт
7
Хлеб
6
Көкөніс
6
Пищевая промышленность
6
Шарап
5
Амарант
.
next >
Date issued
35
2023
29
2022
8
2021
8
2020
18
2019
27
2018
23
2017
22
2016
7
2015
5
2014