3. Безопасность и качество пищевых продуктов : [191] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 41 to 60 of 191
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Янв-2023Физико-химические показатели образцов олеогеля на основе растительного маслаИгенбаев, А.К.; Темирова, И.Ж.; Альдиева, А.Б.; Амирханов, Ш.А.
Янв-2023Астық дақылдарынан дайындалған сусындардың тағамдық және биологиялық құндылығын зерттеуХастаева, А.Ж.; Бектурганова, А.А.; Омаралиева, А.М.; Сериков, А.Ж.; Мухтарханова, Р.Б.; Байхожаева, Б.А.
Янв-2023Исследованит показателя активности воды при вакуумой сушки яблок и груш, произрастающих в южных регионах РКШингисов, А.У.; Алибеков, Р.С.; Еркебаева, С.У.; Майлыбаева, Э.У.; Тастемирова, У.У.
Янв-2023Using of nontraditional raw materials in beer productionKerimbayev, A.A.; Akhmetzhanov, A.A; Iztayev, A.I.; Baigaziyeva, G.I.; Kekibaev, A.A.
Апр-2022Сүтқышқылды өнімдер өндіруде кәдімгі құлмақты қолданудың тиімділігіКырыкбаева, Ш.Т.; Калибеккызы, Ж.; Жакупбекова, Ш.К.; Бейсембаева, А.Х.; Силыбаева, Б.М.
Апр-2022Шығыс қазақстан облысының кәсіпорындарында өндірілетін «құрт» ұлттық өнімінің тағамдық қауіпсіздігін зерттеуЖакупбекова, Ш.К.; Қалибекқызы, Ж.; Майжанова, А.О.; Кырыкбаева, Ш.Т.; Бейсембаева, А.Х.
Апр-2022Өсімдік шикізаттарының тұтас дәнді бидай ұнындағы үйлесімді мөлшерін анықтауАлашбаева, Л.Ж.; Кенжеходжаев, М.Д.; Боранкулова, А.С.; Мынбаева, А.Б.; Арысова, М.Ф.
Апр-2022Оценка качества и безопасности икры судака деликатесной с добавлением растительных компонентовКазангельдина, Ж.Б.; Байболова, Л.К.; Изтелиева, Р.А.; Альберто, С.С.
Апр-2022Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочной сывороткиЖакупова, Г.Н.; Тултабаева, Т.Ч.; Нуртаева, А.Б.; Кундызбаева, Н.Д.; Сагандык, А.Т.
Апр-2022Технологические аспекты интродукции crocus alatavicus по требованиям gacpАлламбергенова, З.Б.; Сакипова, З.Б.; Алиев, Н.У.; Кадырбаева, Г.М.; Жумашова, Г.Т.; Отрадных, И.Г.; Съедина, И.А.
Мар-2022Изучение химического состава сублимированных ягод для обогащения каш быстрого приготовленияМұратхан, М.; Булашев, Б.К.; Оспанкулова, Г.Х.; Тоймбаева, Д.Б.; Каманова, С.Г.; Мурат, Л.А.; Ермеков, Е.Е.; Садуахасова, С.А.
Мар-2022Математическое описание процессов, протекающих при активном вентилировании зернаОстриков, А.Н.; Нурахметов, Б.К.; Аскаров, А.Д.; Медведков, Е.Б.
Мар-2022Determination of the parameters of freeze-drying honeyTultabayeva, T.CH.; Zhumanova, U.T.; Tultabayev, M.CH.; Shoman, A.YE.; Tapalova, A.B.; Shoman, A.K.; Tultabayev, B.CH.
Мар-2022Изучение влияния функциональных ингридиентов на витаминный состав иммуностимулирующих пастиломармеладных изделийПронина, Ю.Г.; Набиева, Ж.С.; Белозерцева, О.Д.; Самадун, А.И.
Мар-2022Выявление влияния растительных добавок на качественные показатели полуфабриката из верблюжатиныМедеубаева, Ж.М.; Астахов, М.; Таева, А.М.; Тлевлесова, Д.А.
Мар-2022Изменение показателей качества экструдированных стартовых комбикормов для рыб в процессе храненияБектурсунова, М.Ж.; Оспанов, А.Б.; Сидорова, В.И.; Январева, Н.И.; Жиенбаева, С.Т.; Асылбекова, С.Ж.; Мухрамова, А.А.
Мар-2022Comparative analysis of the quality indicators of bread made of composite flour using ozonated waterAzimova, S.T.; Nassipkali, K.A.; Iztaev, A.I.; Makhmudov, F.A.
Мар-2022Совершенствование технологии кефирных изделий с добавлением натуральных подслащивающих веществ стевииШахабай, Ж.А.; Әлтайұлы, С.; Мұстафаева, А.К.
Мар-2022Глютен қосылған бидай нанының рецептурасын әзірлеуАубакирова, Г.Е.; Бекмухамбетова, Ж.К.
Мар-2022Қалақай ұнтағы қоспасының нан сапасына әсеріСаидов, А.М.; Балгужинова, Ж.Е.; Жангабылова, Н.Д.; Альсеитов, К.С.; Искаков, К.Е.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 41 to 60 of 191