Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов : [203]
Главная страница коллекции
Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 41 to 60 of 203
< назад
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Фев-2023
Өндірілген тритикале дәндерінің жемдік құндылығы және аминқышқыл құрамы
Касымбек, Р.
Фев-2023
Функционалды өнімдер алу үшін қант қызылшасының сығындысынан пектинді концентрат алу технологиясын жасау
Велямов, М.Т.
;
Велямов, Ш.М.
;
Борибай, Ә.Қ.
Фев-2023
Исследование и анализ физико-химического состава ирги и черноплодной рябины
Жакупова, Г.Н.
;
Макангали, К.К.
;
Сағандық, А.Т.
;
Токышева, Г.М.
Фев-2023
Қарбыз бен асқабақтан дайындалған езбе
Жумалиева, Г.Е.
;
Актокалова, Г.С.
;
Муратханов, Д.Б.
Фев-2023
Разработка состава гелеобразующей смеси для оборудования инкапсулирования пробиотиков
Жумадилова, Г.А.
;
Какимов, А.К.
;
Абдилова, Г.Б.
;
Ибрагимов, Н.К.
;
Ташыбаева, М.М.
Фев-2023
Жүгеріні өңдеудегі екіншілік ресурстарын зерттеу
Айтбаева, А.Ж.
;
Алибеков, Р.С.
;
Фарах, Б.Т.
Янв-2023
Дәстүрлі емес шикізаттан жасалған начос технологиясын әзірлеу және сапалық көрсеткіштерін зерттеу
Оразов, А.Ж.
;
Абылгазинова, А.Т.
;
Қойшиева, Ж.Ж.
;
Жалғасбаева, М.Т.
Янв-2023
Управление безопасностью и качеством при производстве рассольных сыров
Мардар, М.Р.
;
Кручек, О.А.
Янв-2023
Ешкі сүтінен жасалған құрма қосылған йогурт өндіру технологиясы
Шадьярова, Ж.К.
;
Юсупова, Г.Т.
;
Курмангалиева, Д.Б.
Янв-2023
Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из молочной сыворотки
Жакупова, Г.Н.
;
Тултабаева, Т.Ч.
;
Сағандық, А.Т.
;
Төрегелді, З.С.
Янв-2023
Разработка технологии купажированных соков на основе тыквы
Жумалиева, Г.Е.
;
Чоманов, У.Ч.
;
Актокалова, Г.С.
;
Идаятова, М.
;
Тултабаев, Н.
Янв-2023
The study of the influence of plant additives on increasing the food and biological value of soft waffles
Burlyaeva, A.S.
;
Pronina, YU.G.
;
Nabiyeva, ZH.S.
;
Samadun, A.I.
Янв-2023
Физико-химические показатели образцов олеогеля на основе растительного масла
Игенбаев, А.К.
;
Темирова, И.Ж.
;
Альдиева, А.Б.
;
Амирханов, Ш.А.
Янв-2023
Астық дақылдарынан дайындалған сусындардың тағамдық және биологиялық құндылығын зерттеу
Хастаева, А.Ж.
;
Бектурганова, А.А.
;
Омаралиева, А.М.
;
Сериков, А.Ж.
;
Мухтарханова, Р.Б.
;
Байхожаева, Б.А.
Янв-2023
Исследованит показателя активности воды при вакуумой сушки яблок и груш, произрастающих в южных регионах РК
Шингисов, А.У.
;
Алибеков, Р.С.
;
Еркебаева, С.У.
;
Майлыбаева, Э.У.
;
Тастемирова, У.У.
Янв-2023
Using of nontraditional raw materials in beer production
Kerimbayev, A.A.
;
Akhmetzhanov, A.A
;
Iztayev, A.I.
;
Baigaziyeva, G.I.
;
Kekibaev, A.A.
Апр-2022
Сүтқышқылды өнімдер өндіруде кәдімгі құлмақты қолданудың тиімділігі
Кырыкбаева, Ш.Т.
;
Калибеккызы, Ж.
;
Жакупбекова, Ш.К.
;
Бейсембаева, А.Х.
;
Силыбаева, Б.М.
Апр-2022
Шығыс қазақстан облысының кәсіпорындарында өндірілетін «құрт» ұлттық өнімінің тағамдық қауіпсіздігін зерттеу
Жакупбекова, Ш.К.
;
Қалибекқызы, Ж.
;
Майжанова, А.О.
;
Кырыкбаева, Ш.Т.
;
Бейсембаева, А.Х.
Апр-2022
Өсімдік шикізаттарының тұтас дәнді бидай ұнындағы үйлесімді мөлшерін анықтау
Алашбаева, Л.Ж.
;
Кенжеходжаев, М.Д.
;
Боранкулова, А.С.
;
Мынбаева, А.Б.
;
Арысова, М.Ф.
Апр-2022
Оценка качества и безопасности икры судака деликатесной с добавлением растительных компонентов
Казангельдина, Ж.Б.
;
Байболова, Л.К.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Альберто, С.С.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 41 to 60 of 203
< назад
дальше >
Discover
Author
30
Уажанова, Р.У.
21
Жельдыбаева, А.А.
13
Асилова, Г.М.
13
Изтелиева, Р.А.
10
Бугубаева, Г.О.
10
Сериккызы, М.С.
8
Тнымбаева, Б.Т.
7
Аязбекова, М.А.
5
Диханбаева, Ф.Т.
5
Кизатова, М.Ж.
.
next >
Subject
14
Мясо
11
Качества
10
Сүт өнімдері
9
Молоко
7
Сүт
7
Хлеб
6
Көкөніс
6
Пищевая промышленность
6
Шарап
5
nutritional value
.
next >
Date issued
35
2023
29
2022
8
2021
8
2020
18
2019
27
2018
23
2017
22
2016
7
2015
5
2014