Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов : [203]
Главная страница коллекции
Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 61 to 80 of 203
< назад
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Апр-2022
Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочной сыворотки
Жакупова, Г.Н.
;
Тултабаева, Т.Ч.
;
Нуртаева, А.Б.
;
Кундызбаева, Н.Д.
;
Сагандык, А.Т.
Апр-2022
Технологические аспекты интродукции crocus alatavicus по требованиям gacp
Алламбергенова, З.Б.
;
Сакипова, З.Б.
;
Алиев, Н.У.
;
Кадырбаева, Г.М.
;
Жумашова, Г.Т.
;
Отрадных, И.Г.
;
Съедина, И.А.
Мар-2022
Изучение химического состава сублимированных ягод для обогащения каш быстрого приготовления
Мұратхан, М.
;
Булашев, Б.К.
;
Оспанкулова, Г.Х.
;
Тоймбаева, Д.Б.
;
Каманова, С.Г.
;
Мурат, Л.А.
;
Ермеков, Е.Е.
;
Садуахасова, С.А.
Мар-2022
Математическое описание процессов, протекающих при активном вентилировании зерна
Остриков, А.Н.
;
Нурахметов, Б.К.
;
Аскаров, А.Д.
;
Медведков, Е.Б.
Мар-2022
Determination of the parameters of freeze-drying honey
Tultabayeva, T.CH.
;
Zhumanova, U.T.
;
Tultabayev, M.CH.
;
Shoman, A.YE.
;
Tapalova, A.B.
;
Shoman, A.K.
;
Tultabayev, B.CH.
Мар-2022
Изучение влияния функциональных ингридиентов на витаминный состав иммуностимулирующих пастиломармеладных изделий
Пронина, Ю.Г.
;
Набиева, Ж.С.
;
Белозерцева, О.Д.
;
Самадун, А.И.
Мар-2022
Выявление влияния растительных добавок на качественные показатели полуфабриката из верблюжатины
Медеубаева, Ж.М.
;
Астахов, М.
;
Таева, А.М.
;
Тлевлесова, Д.А.
Мар-2022
Изменение показателей качества экструдированных стартовых комбикормов для рыб в процессе хранения
Бектурсунова, М.Ж.
;
Оспанов, А.Б.
;
Сидорова, В.И.
;
Январева, Н.И.
;
Жиенбаева, С.Т.
;
Асылбекова, С.Ж.
;
Мухрамова, А.А.
Мар-2022
Comparative analysis of the quality indicators of bread made of composite flour using ozonated water
Azimova, S.T.
;
Nassipkali, K.A.
;
Iztaev, A.I.
;
Makhmudov, F.A.
Мар-2022
Совершенствование технологии кефирных изделий с добавлением натуральных подслащивающих веществ стевии
Шахабай, Ж.А.
;
Әлтайұлы, С.
;
Мұстафаева, А.К.
Мар-2022
Глютен қосылған бидай нанының рецептурасын әзірлеу
Аубакирова, Г.Е.
;
Бекмухамбетова, Ж.К.
Мар-2022
Қалақай ұнтағы қоспасының нан сапасына әсері
Саидов, А.М.
;
Балгужинова, Ж.Е.
;
Жангабылова, Н.Д.
;
Альсеитов, К.С.
;
Искаков, К.Е.
Мар-2022
Research of qualitative indicators of mare's milk in farms of almaty region
Tultabayeva, T.CH.
;
Zhumanova, U.T.
;
Tultabayev, M.CH.
;
Shoman, A.K.
Фев-2022
Факторы, обуславливающие безопасность и качество мяса птицы
Уажанова, Р.У.
;
Тютебаева, К.Е.
Фев-2022
Қышқылданған көкөніс шырындарының тағамдық және биологиялық құндылығын зерттеу
Сыздыкова, Л.С.
;
Зарицкая, Н.Е.
;
Абдиева, Қ.М.
;
Кожахиева, М.О.
Фев-2022
Research of safe methods of production of canned vegetables using grain crops
Sengirbekova, L.K.
;
Syzdykova, L.S.
;
Petrov, A.N.
Фев-2022
Мақсары майын бастапқа тазарту технолиясынның мәселелерін шешу жолдары
Искаков, Б.М.
;
Какимов, М.М.
;
Сатаева, Ж.И.
;
Мурсалыкова, М.Т.
Фев-2022
Использование отходов свеклосахарного производства в кормовых добавках
Алимкулов, Ж.С.
;
Жумалиева, Г.Е.
;
Амантаева, А.А.
;
Фазылова, К.Н.
;
Шаулиева, К.Т.
Янв-2022
Разработка технологии комбикормов для бройлеров с использованием побочных продуктов масличных культур
Жиенбаева, С.Т.
;
Ермуканова, А.М.
Янв-2022
Изучение влияния уф-излучения на показатели качества мяса цыплят-бройлеров
Уажанова, Р.У.
;
Тютебаева, К.Е.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 61 to 80 of 203
< назад
дальше >
Discover
Author
30
Уажанова, Р.У.
21
Жельдыбаева, А.А.
13
Асилова, Г.М.
13
Изтелиева, Р.А.
10
Бугубаева, Г.О.
10
Сериккызы, М.С.
8
Тнымбаева, Б.Т.
7
Аязбекова, М.А.
5
Диханбаева, Ф.Т.
5
Кизатова, М.Ж.
.
next >
Subject
14
Мясо
11
Качества
10
Сүт өнімдері
9
Молоко
7
Сүт
7
Хлеб
6
Көкөніс
6
Пищевая промышленность
6
Шарап
5
nutritional value
.
next >
Date issued
35
2023
29
2022
8
2021
8
2020
18
2019
27
2018
23
2017
22
2016
7
2015
5
2014