3. Безопасность и качество пищевых продуктов : [203] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 61 to 80 of 203
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Апр-2022Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочной сывороткиЖакупова, Г.Н.; Тултабаева, Т.Ч.; Нуртаева, А.Б.; Кундызбаева, Н.Д.; Сагандык, А.Т.
Апр-2022Технологические аспекты интродукции crocus alatavicus по требованиям gacpАлламбергенова, З.Б.; Сакипова, З.Б.; Алиев, Н.У.; Кадырбаева, Г.М.; Жумашова, Г.Т.; Отрадных, И.Г.; Съедина, И.А.
Мар-2022Изучение химического состава сублимированных ягод для обогащения каш быстрого приготовленияМұратхан, М.; Булашев, Б.К.; Оспанкулова, Г.Х.; Тоймбаева, Д.Б.; Каманова, С.Г.; Мурат, Л.А.; Ермеков, Е.Е.; Садуахасова, С.А.
Мар-2022Математическое описание процессов, протекающих при активном вентилировании зернаОстриков, А.Н.; Нурахметов, Б.К.; Аскаров, А.Д.; Медведков, Е.Б.
Мар-2022Determination of the parameters of freeze-drying honeyTultabayeva, T.CH.; Zhumanova, U.T.; Tultabayev, M.CH.; Shoman, A.YE.; Tapalova, A.B.; Shoman, A.K.; Tultabayev, B.CH.
Мар-2022Изучение влияния функциональных ингридиентов на витаминный состав иммуностимулирующих пастиломармеладных изделийПронина, Ю.Г.; Набиева, Ж.С.; Белозерцева, О.Д.; Самадун, А.И.
Мар-2022Выявление влияния растительных добавок на качественные показатели полуфабриката из верблюжатиныМедеубаева, Ж.М.; Астахов, М.; Таева, А.М.; Тлевлесова, Д.А.
Мар-2022Изменение показателей качества экструдированных стартовых комбикормов для рыб в процессе храненияБектурсунова, М.Ж.; Оспанов, А.Б.; Сидорова, В.И.; Январева, Н.И.; Жиенбаева, С.Т.; Асылбекова, С.Ж.; Мухрамова, А.А.
Мар-2022Comparative analysis of the quality indicators of bread made of composite flour using ozonated waterAzimova, S.T.; Nassipkali, K.A.; Iztaev, A.I.; Makhmudov, F.A.
Мар-2022Совершенствование технологии кефирных изделий с добавлением натуральных подслащивающих веществ стевииШахабай, Ж.А.; Әлтайұлы, С.; Мұстафаева, А.К.
Мар-2022Глютен қосылған бидай нанының рецептурасын әзірлеуАубакирова, Г.Е.; Бекмухамбетова, Ж.К.
Мар-2022Қалақай ұнтағы қоспасының нан сапасына әсеріСаидов, А.М.; Балгужинова, Ж.Е.; Жангабылова, Н.Д.; Альсеитов, К.С.; Искаков, К.Е.
Мар-2022Research of qualitative indicators of mare's milk in farms of almaty regionTultabayeva, T.CH.; Zhumanova, U.T.; Tultabayev, M.CH.; Shoman, A.K.
Фев-2022Факторы, обуславливающие безопасность и качество мяса птицыУажанова, Р.У.; Тютебаева, К.Е.
Фев-2022Қышқылданған көкөніс шырындарының тағамдық және биологиялық құндылығын зерттеуСыздыкова, Л.С.; Зарицкая, Н.Е.; Абдиева, Қ.М.; Кожахиева, М.О.
Фев-2022Research of safe methods of production of canned vegetables using grain cropsSengirbekova, L.K.; Syzdykova, L.S.; Petrov, A.N.
Фев-2022Мақсары майын бастапқа тазарту технолиясынның мәселелерін шешу жолдарыИскаков, Б.М.; Какимов, М.М.; Сатаева, Ж.И.; Мурсалыкова, М.Т.
Фев-2022Использование отходов свеклосахарного производства в кормовых добавкахАлимкулов, Ж.С.; Жумалиева, Г.Е.; Амантаева, А.А.; Фазылова, К.Н.; Шаулиева, К.Т.
Янв-2022Разработка технологии комбикормов для бройлеров с использованием побочных продуктов масличных культурЖиенбаева, С.Т.; Ермуканова, А.М.
Янв-2022Изучение влияния уф-излучения на показатели качества мяса цыплят-бройлеровУажанова, Р.У.; Тютебаева, К.Е.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 61 to 80 of 203