Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов : [203]
Главная страница коллекции
Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 81 to 100 of 203
< назад
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Янв-2022
Research of safe methods of production of canned vegetables using grain crops
Sengirbekova, L.K.
;
Syzdykova, L.S.
Янв-2022
Исследование качества плотного сусла для производства пива специального назначения
Жаксыгулова, А.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Кекибаева, А.
Янв-2022
Құрамында ликопен бар құрғақ ұнтақ-биологиялық белсенді қоспа алу мақсатында қызанақтың аудандастырылған сұрыптарын зерттеу
Велямов, М.Т.
;
Курасова, Л.А.
;
Потороко, И.Ю.
;
Велямов, Ш.М.
;
Сарсенова, А.Ж.
;
Тағаева, А.Б.
Янв-2022
Flaxseed oil as a component for producing spreads of functional direction
Baigenzhinov, K.A
;
Baikenov, A.O
;
Muslimov, N.ZH
;
Yessimova, ZH.A
Янв-2022
Математическое описание процесса очистки зерна на экспериментальной установке
Аскаров, А.Д.
;
Медведков, Е.Б.
;
Кайрбаева, А.Е.
;
Насруллин, Г.Ш.
Апр-2021
Изучение изменения микрофлоры и сохранности витаминов b2 и е зерна в процессе пропаривания и плющения
Богомолов, И.С.
;
Клейменова, Н.Л.
;
Копылов, Н.В.
Апр-2021
Единый аналитический алгоритм идентификации компонентного состава винодельческой продукции
Колеснов, А.
;
Цимбалаев, С.
;
Ивлев, В.
;
Васильев, В.
;
Ламердонова, Ф.
Апр-2021
Өсімдік сүтін өндіруге арналған шикізатты таңдау негіздемесі
Хастаева, А.Ж.
;
Омаралиева, А.М.
;
Бектурганова, А.А.
;
Кабдолова, А.М.
Апр-2021
Соя ұны қосылған бройлер құс еті негізінде жартылай фабрикаттың өмірлік цикліндегі ықтимал қауіпті факторларды талдау
Аманова, Ш.С.
;
Раимбаева, Н.Т.
;
Тунгышбаева, У.О.
Апр-2021
Құс етін мұздату және еріту циклдерінің санын анықтаудың жаңа экспресс-әдісі
Шалгинбаев, Д.Б.
;
Уажанова, Р.У.
;
Антипова, Л.В.
Апр-2021
Дәстүрлі емес шикізаттан жасалған макарон өнімдерінің микроқұрылымын және микробиологиялық көрсеткіштерін зерттеу
Оспанов, Ә.Ә.
;
Тимурбекова, А.К.
;
Нұрдан, Д.
;
Аскарова, Т.Ш.
;
Әділхан, Б.Д.
Апр-2021
Разработка технологии производства стартовых экструдированных кормов для молоди рыб
Бектурсунова, М.Ж.
;
Жиенбаева, С.Т.
;
Сидорова, В.И.
;
Январева, Н.И.
Мар-2021
Исследование витаминного состава лекарственных трав при разработке иммуностимулирующих кондитерских изделий
Пронина, Ю.Г.
;
Набиева, Ж.С.
;
Базылханова, Э.Ч.
;
Белозерцева, О.Д.
;
Самадун, А.И.
2020
Экспериментальные исследования инфракрасных горелок микронизатора, работающего на биометане
Афанесьев, В.В.
;
Остриков, А.Н.
;
Копылов, М.В.
2020
Определение аминокислотной сбалансированности белков кисломолочных продуктов для геродиетического питания
Кулажанов, К.С.
;
Жаксыбаева, ЭЖ.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Димитров, Ж.П.
;
Смаилова, Ж.Ж.
2020
«Зеренді» асыл тұқымды шаруашылығы» жшс-де өсірілетін асыл тұқымды ешкілер сүтінің салыстырмалы сапа көрсеткіштерін талдау
Юсупова, Г.Т.
;
Курмангалиева, Д.Б.
;
Калемшарив, Б.
;
Шадьярова, Ж.К.
2020
Production of fermented milk from reconstituted skimmed milk
Shingisov, A.U.
;
Khamitova, B.M.
;
Tastemirova, U.U.
2020
Оптимальные методы получения глютена и крахмала из пшеницы и их использование
Сарбасова, Г.Т.
;
Шаймерденова, Д.А.
;
Махамбетова, А.А.
;
Чаканова, Ж.М.
;
Искакова, Д.М.
;
Бекболатова, М.Б.
2020
Молочная сыворотка улучшает качество безглютенового хлеба из крахмало-сорговой смеси
Дробот, В.И.
;
Сорочинская, Ю.С.
;
Тесля, О.Д.
2020
Study of functional properties of pectin-containing koumiss
Alibayeva, B.N.
;
Nukush, K.I.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 81 to 100 of 203
< назад
дальше >
Discover
Author
30
Уажанова, Р.У.
21
Жельдыбаева, А.А.
13
Асилова, Г.М.
13
Изтелиева, Р.А.
10
Бугубаева, Г.О.
10
Сериккызы, М.С.
8
Тнымбаева, Б.Т.
7
Аязбекова, М.А.
5
Диханбаева, Ф.Т.
5
Кизатова, М.Ж.
.
next >
Subject
14
Мясо
11
Качества
10
Сүт өнімдері
9
Молоко
7
Сүт
7
Хлеб
6
Көкөніс
6
Пищевая промышленность
6
Шарап
5
nutritional value
.
next >
Date issued
35
2023
29
2022
8
2021
8
2020
18
2019
27
2018
23
2017
22
2016
7
2015
5
2014