3. Безопасность и качество пищевых продуктов : [203] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 81 to 100 of 203
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Янв-2022Research of safe methods of production of canned vegetables using grain cropsSengirbekova, L.K.; Syzdykova, L.S.
Янв-2022Исследование качества плотного сусла для производства пива специального назначенияЖаксыгулова, А.; Байгазиева, Г.И.; Кекибаева, А.
Янв-2022Құрамында ликопен бар құрғақ ұнтақ-биологиялық белсенді қоспа алу мақсатында қызанақтың аудандастырылған сұрыптарын зерттеуВелямов, М.Т.; Курасова, Л.А.; Потороко, И.Ю.; Велямов, Ш.М.; Сарсенова, А.Ж.; Тағаева, А.Б.
Янв-2022Flaxseed oil as a component for producing spreads of functional directionBaigenzhinov, K.A; Baikenov, A.O; Muslimov, N.ZH; Yessimova, ZH.A
Янв-2022Математическое описание процесса очистки зерна на экспериментальной установкеАскаров, А.Д.; Медведков, Е.Б.; Кайрбаева, А.Е.; Насруллин, Г.Ш.
Апр-2021Изучение изменения микрофлоры и сохранности витаминов b2 и е зерна в процессе пропаривания и плющенияБогомолов, И.С.; Клейменова, Н.Л.; Копылов, Н.В.
Апр-2021Единый аналитический алгоритм идентификации компонентного состава винодельческой продукцииКолеснов, А.; Цимбалаев, С.; Ивлев, В.; Васильев, В.; Ламердонова, Ф.
Апр-2021Өсімдік сүтін өндіруге арналған шикізатты таңдау негіздемесіХастаева, А.Ж.; Омаралиева, А.М.; Бектурганова, А.А.; Кабдолова, А.М.
Апр-2021Соя ұны қосылған бройлер құс еті негізінде жартылай фабрикаттың өмірлік цикліндегі ықтимал қауіпті факторларды талдауАманова, Ш.С.; Раимбаева, Н.Т.; Тунгышбаева, У.О.
Апр-2021Құс етін мұздату және еріту циклдерінің санын анықтаудың жаңа экспресс-әдісіШалгинбаев, Д.Б.; Уажанова, Р.У.; Антипова, Л.В.
Апр-2021Дәстүрлі емес шикізаттан жасалған макарон өнімдерінің микроқұрылымын және микробиологиялық көрсеткіштерін зерттеуОспанов, Ә.Ә.; Тимурбекова, А.К.; Нұрдан, Д.; Аскарова, Т.Ш.; Әділхан, Б.Д.
Апр-2021Разработка технологии производства стартовых экструдированных кормов для молоди рыбБектурсунова, М.Ж.; Жиенбаева, С.Т.; Сидорова, В.И.; Январева, Н.И.
Мар-2021Исследование витаминного состава лекарственных трав при разработке иммуностимулирующих кондитерских изделийПронина, Ю.Г.; Набиева, Ж.С.; Базылханова, Э.Ч.; Белозерцева, О.Д.; Самадун, А.И.
2020Экспериментальные исследования инфракрасных горелок микронизатора, работающего на биометанеАфанесьев, В.В.; Остриков, А.Н.; Копылов, М.В.
2020Определение аминокислотной сбалансированности белков кисломолочных продуктов для геродиетического питанияКулажанов, К.С.; Жаксыбаева, ЭЖ.; Диханбаева, Ф.Т.; Димитров, Ж.П.; Смаилова, Ж.Ж.
2020«Зеренді» асыл тұқымды шаруашылығы» жшс-де өсірілетін асыл тұқымды ешкілер сүтінің салыстырмалы сапа көрсеткіштерін талдауЮсупова, Г.Т.; Курмангалиева, Д.Б.; Калемшарив, Б.; Шадьярова, Ж.К.
2020Production of fermented milk from reconstituted skimmed milkShingisov, A.U.; Khamitova, B.M.; Tastemirova, U.U.
2020Оптимальные методы получения глютена и крахмала из пшеницы и их использованиеСарбасова, Г.Т.; Шаймерденова, Д.А.; Махамбетова, А.А.; Чаканова, Ж.М.; Искакова, Д.М.; Бекболатова, М.Б.
2020Молочная сыворотка улучшает качество безглютенового хлеба из крахмало-сорговой смесиДробот, В.И.; Сорочинская, Ю.С.; Тесля, О.Д.
2020Study of functional properties of pectin-containing koumissAlibayeva, B.N.; Nukush, K.I.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 81 to 100 of 203