Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1809
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАзимова, С.Т.-
dc.contributor.authorКизатова, М.Ж.-
dc.contributor.authorМухтарханова, Р.Б.-
dc.date.accessioned2019-04-19T07:57:10Z-
dc.date.available2019-04-19T07:57:10Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1809-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectМониторингru_RU
dc.subjectПектинru_RU
dc.subjectЭкологияru_RU
dc.titleМониторинг химического и микробиологического состава разновидности тыкв как источника для получения пектинаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Азимова.doc113,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.