Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1809
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Азимова, С.Т. | - |
dc.contributor.author | Кизатова, М.Ж. | - |
dc.contributor.author | Мухтарханова, Р.Б. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-19T07:57:10Z | - |
dc.date.available | 2019-04-19T07:57:10Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1809 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Мониторинг | ru_RU |
dc.subject | Пектин | ru_RU |
dc.subject | Экология | ru_RU |
dc.title | Мониторинг химического и микробиологического состава разновидности тыкв как источника для получения пектина | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Азимова.doc | 113,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.