Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Актокалова, Г.С.
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2020 | Изучение аминокислотного состава начинки для экструдированных зерновых культур | Чоманов, У.Ч.; Жумалиева, Г.Е.; Тултабаев, М.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касимбек, Р.К.; Шоман, А.К. |
Фев-2022 | Исследовaние химического состaвa муки из рaзных сортов зернa тритикaле с целью использовaния в мучных кондитерских изделиях | Жумалиева, Г.Е.; Чоманов, У.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касымбек, Р.К. |
2020 | Исследование экструдированных продуктов с белковой начинкой | Чоманов, У.Ч.; Жумалиева, Г.Е.; Тултабаев, М.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касымбек, Р.К. |
Янв-2023 | Разработка технологии купажированных соков на основе тыквы | Жумалиева, Г.Е.; Чоманов, У.Ч.; Актокалова, Г.С.; Идаятова, М.; Тултабаев, Н. |
Фев-2023 | Қарбыз бен асқабақтан дайындалған езбе | Жумалиева, Г.Е.; Актокалова, Г.С.; Муратханов, Д.Б. |