Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Альберто, С.С.
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2017 | Исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные риски | Байболова, Л.К.; Изтелиева, Р.А.; Альберто, С.С.; Кулажанов, Т.К.; Рскелдиев, Б.А.; Абжанова, Ш.А. |
2020 | Определение качественных показателей рыб семейства окуневых и их характеристика | Казангельдина, Ж.Б.; Изтелиева, Р.А.; Байболова, Л.К.; Альберто, С.С.; Рскелдиев, Б.А. |
Апр-2022 | Оценка качества и безопасности икры судака деликатесной с добавлением растительных компонентов | Казангельдина, Ж.Б.; Байболова, Л.К.; Изтелиева, Р.А.; Альберто, С.С. |
2016 | Оценка качества и безопасность консервов из мяса кролика на основе джиде | Изтелиева, Р.А.; Байболова, Л.К.; Альберто, С.С.; Рскелдиев, Б.А. |