Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1381
Название: Исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные риски
Авторы: Байболова, Л.К.
Изтелиева, Р.А.
Альберто, С.С.
Кулажанов, Т.К.
Рскелдиев, Б.А.
Абжанова, Ш.А.
Ключевые слова: Пищевая безопасность
Мясо
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: Scientific Journal of the Modern Education & Research Institute;15 May,p.38-43
Аннотация: В статье рассмотрена исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные риски качества дели- катесных мясных консервов из кролика с добавлением плодов джиде, отвечаю- щие требованиям пищевой безопасности. Проведен анализ содержания токсич- ных элементов и микробиологического состава опытных образцов.
In the article comparative description of quality of delicacy bully beeves is considered from a rabbit with addition of garden-stuffs of Jida answering the requirements of food safety. The analysis of maintenance of toxic elements and microbiological composition of pre-production models is conducted.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1381
ISSN: 2506-8040
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SJ_Modern_education_may_2017_razvorot.pdf1,4 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.