2. Технология продуктов питания : [362] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 20 of 362
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Мар-2024Создание обогащенных продуктов из молочного сырья с низкими технологическими показателямиДиханбаева, Ф.Т.; Мухтарханова, Р.Б.; Имангалиева, Ж.К.; Есенова, А.Б.; Тапалова, Д.Б
Мар-2024Функциональные стартовые культуры для мяса: исследование технологической и пробиотической характеристикиТаева, А.М.; Рскелдиев, Б.А.; Туменов, С.Н.; Абсалимова, М.А.; Бейсембаева, А.Х.; Абильмажинова, Н.К.
Мар-2024Innovative approaches to enhancing meat product integrity with natural antioxidants and encapsulationRishav, Kumar; Ankit, Sharma
Мар-2024Уылдырық өнімінің сапасы мен қауіпсіздігін ішкі қадағалау жүйесі негізінде жоғарылатуКазангельдина, Ж.Б.; Байболова, Л.К.; Жаксылыкова, Г.Н.; Абжанова, Ш.А.; Ілебай, Г.Н.
Мар-2024Использование растения salicornia в качестве заменителя поваренной соли в рецептуре изготовления мясных чипсовКайсарова, А.А.; Шингисов, А.У.; Бараненко, Д.А.
Мар-2024Sausage meat product enriched by jidaKassymova, M.K.; Alibekov, R.S.; Orymbetova, G.E.; Azimova, S.T.
Мар-2024Study of urease activity in semi-finished meat productsAmanova, S.S.; Raimbayeva, N.Т.; Тungishbayeva, U.О.; Zheldybaeva, A.A.
Фев-2024Effect of blue corn germ levels on quality characteristics of reduced-fat sausagesKorzeniowska, M.
Фев-2024Development of gerodietary meat productsBednyagin, D.
Фев-2024Effectiveness of digital traceability in long-term storage of semi-smoked sausagesKulazhanov, T.K.; Baibolova, L.K.; Serikkyzy, M.S.; Balev, D.K.; Vlahova-Vangelova, D.B.
Фев-2024Influence of protein-fat emulsion from turkey skin and plant raw materials on the quality of cooked sausagesKoishybayeva, A.; Uzakov, Y.
Янв-2024Сары су концентратымен байытылған сүт және ет өнімдерінің технологиясыТуганова, Б.С.; Кажибаева, Г.Т.
Янв-2024Ірі қара малдың қарынын өңдеу әдістеріКененбай, Г.С.; Омиржанова, Б.Б.; Татиева, А.Н.
Янв-2024Determination of the nutritional and biological value of semi-smoked sausage products made from beefSyzdykova, L.S.; Abdiyeva, K.M.; Yessenkulova, ZH.ZH.; Baigabylov, R.K.
Янв-2024Development of biopolymer based colorimetric indicator for monitoring of meat and fish freshnessSailaukhanuly, Y.; Rakhmet, S.; Azat, S.; Yeszhan, Y.; Toshtay, K.; Busquets, R.
Янв-2024Ферменттелген жартылай ысталған шұжықтың тағамдық және биологиялық құндылығыРыспаева, У.А.; Байтукенова, Ш.Б.; Байтукенова, С.Б.
Янв-2024Халықаралық стандарттарға сәйкес жас ірі қара мал ұшаларын мүшелеу және ажырату технологиялық схемасын әзірлеуЖамекова, Ж.Ж.; Чоманов, У.Ч.
Янв-2024Ет өнімдері технологиясында экструдталған ақуыз текстураларын өндіру процесін модельдеу және оңтайландыруБукарбаев, К.М.; Василенко, В.Н.; Абжанова, Ш.А.; Каташева, А.Ч.; Кулаипбекова, А.А.
Янв-2024Comparative analysis of antibiotics in broiler meat using different methodsAkhmet, ZH.T.; Zhaksylykova, G.N.; Serikbayeva, A.D.
Янв-2024Ensuring the safety in the production of fermented milk products with enterosorbing dietary fibersAlimardanova, M.K.; Bakiyeva, V.M.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 1 to 20 of 362