2. Технология продуктов питания : [362] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 21 to 40 of 362
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Янв-2024Nutrient research of chopped semi-finished products enriched with a protein-carbohydrate compositionAbsalimova, M.A.; Baibolova, L.K.; Tayeva, A.M.; Glotova, I.A.; Choi, Mi-Jung
Апр-2023Improvement of meat product traceability system using digital technologiesSerikkyzy, M.S.; Balev, D.K.; Vlahova-Vangelova, D.B.
Апр-2023Пропион қышқылды микроағзалардың жартылай ысталған шұжықтың сапасына әсеріРыспаева, У.А.; Байтукенова, Ш.Б.; Байтукенова, С.Б.
Апр-2023Олеогель мөлшерлерінің жартылай ысталған шұжықтың микробиологиялық және органолептикалық көрсеткіштеріне әсеріИгенбаев, А.К.; Амирханов, Ш.А.; Оспанкулова, Г.Х.; Темирова, И.Ж.; Альдиева, А.Б.; Салықова, Д.А.; Карденов, С.А.
Апр-2023Инкапсуляцияланған пробиотиктерді алу технологиясын әзірлеуДжумажанова, М.М.; Толеубекова, С.С.
Апр-2023Анализ результатов микроскопирования мясных полуфабрикатов, приготовленных методом sous-videБердіғалиұлы, С.; Кулажанов, Т.К.; Кокшаров, А.А.; Байболова, Л.К.; Давыденко, Н. И.; Пластун, А. Д.
Апр-2023Probiotics isolated from the shubat in chicken meat production: importance and haccp analysisBegdildayeva, N. ZH.; Akhmetsadykova, SH.N.; Ospanova, A. A.
Мар-2023Разработка математической модели прогнозирования качества полукопченых колбас из говядины второго сортаУзаков, Я.М.; Есенгазиева, А.Н.; Тлевлесова, Д.А.; Каймбаева, Л.А.; Қалдарбекова, М.Ә-А.
Мар-2023Разработка рецептуры мясорастительных консервов из бараниныЧоманов, У.; Кененбай, Г.С.; Турсунов, А.А.; Жумалиева, Т.М.; Тултабаев, Н.З.
Мар-2023Traceability of meat products with incorporated functional ingredientsKulazhanov, T.K.; Baibolova, L.K.; Serikkyzy, M.S.; Balev, D.K.; Vlahova-Vangelova, D.B.
Мар-2023Коллаген пленкаларының жартылай ет фабрикаттарының микробтық ластанауына ына әсеріСабралы, С.Е.; Куцова, А.Е.; Абжанова, Ш.А.; Каташева, А.Ч.; Бейсембаева, А.Б.
Мар-2023Получение белкового гидролизата из вторичного мясного сырья для обогащения продуктов питанияМашанова, Н.С.
Мар-2023Study of the effect of probiotics on the shelf life of chilled broiler meatBegdildayeva, N.ZH.; Akhmetsadykova, SH.N.; Nurgazina, A.S.; Kudaibergenova, A.K.; Akhmetsadykov, N.N.
Мар-2023Ферменттік гидролиздің жануартектес коллагенді шикізатына әсеріТоқышева, Г.М.; Zamaratskaia, G.; Хасенов, Б.Б.; Актаева, С.А.; Костанова, А.Т.; Айкен, Д.К.; Мақанғали, Қ.Қ.
Мар-2023Technology of processing cattle bones into meat and bone paste and the study of quality indicatorsBaikadamova, A.M.; Kakimov, A.K.; Suychinov, A.K.; Yessimbekov, ZH.S.; Rakhymbay, D.
Фев-2023Development of a new variety of meat and vegetable cutletsKenenbay, SH.Y.; Gornikov, N.V.; Yemelina, V.V.
Фев-2023Ферменттелген жартылай ысталған шұжық өнімін өндіру технологиясыРыспаева, У.А.; Байтукенова, Ш.Б.; Байтукенова, С.Б.
Фев-2023Бактерицидные свойства ослиного молокаТурганбаева, Н.К.; Мусульманова, М.М.
Фев-2023Использование концентрата из биообработанной фасоли в кисломолочном продуктеРахимова, М.А.; Рашидов, Н.Д.; Тошходжаев, Н.А.
Фев-2023Влияние растительной добавки на функционально- технологические свойства вареной колбасы из верблюжатиныМедеубаева, Ж.М.; Таева, А.М.; Чернуха, И.М.; Рскелдиев, Б.А.; Тлевлесова, Д.А.; Капбасова, A.М.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 21 to 40 of 362