Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1381
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБайболова, Л.К.-
dc.contributor.authorИзтелиева, Р.А.-
dc.contributor.authorАльберто, С.С.-
dc.contributor.authorКулажанов, Т.К.-
dc.contributor.authorРскелдиев, Б.А.-
dc.contributor.authorАбжанова, Ш.А.-
dc.date.accessioned2019-04-12T08:04:42Z-
dc.date.available2019-04-12T08:04:42Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.issn2506-8040-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1381-
dc.description.abstractВ статье рассмотрена исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные риски качества дели- катесных мясных консервов из кролика с добавлением плодов джиде, отвечаю- щие требованиям пищевой безопасности. Проведен анализ содержания токсич- ных элементов и микробиологического состава опытных образцов.ru_RU
dc.description.abstractIn the article comparative description of quality of delicacy bully beeves is considered from a rabbit with addition of garden-stuffs of Jida answering the requirements of food safety. The analysis of maintenance of toxic elements and microbiological composition of pre-production models is conducted.
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesScientific Journal of the Modern Education & Research Institute;15 May,p.38-43-
dc.subjectПищевая безопасностьru_RU
dc.subjectМясоru_RU
dc.titleИсследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные рискиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SJ_Modern_education_may_2017_razvorot.pdf1,4 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.