Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1381
Название: | Исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные риски |
Авторы: | Байболова, Л.К. Изтелиева, Р.А. Альберто, С.С. Кулажанов, Т.К. Рскелдиев, Б.А. Абжанова, Ш.А. |
Ключевые слова: | Пищевая безопасность Мясо |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | Scientific Journal of the Modern Education & Research Institute;15 May,p.38-43 |
Аннотация: | В статье рассмотрена исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных
консервов и критические и производственные локaльные риски качества дели-
катесных мясных консервов из кролика с добавлением плодов джиде, отвечаю-
щие требованиям пищевой безопасности. Проведен анализ содержания токсич-
ных элементов и микробиологического состава опытных образцов. In the article comparative description of quality of delicacy bully beeves is considered from a rabbit with addition of garden-stuffs of Jida answering the requirements of food safety. The analysis of maintenance of toxic elements and microbiological composition of pre-production models is conducted. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1381 |
ISSN: | 2506-8040 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
SJ_Modern_education_may_2017_razvorot.pdf | 1,4 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.