Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Альдиева, А.Б.
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Мар-2023 | Влияние параметров сублимационной сушки на содержание полифенолов и антоцианов в ягодах клубники | Альдиева, А.Б.; Хамитова, Д.Д. |
Мар-2022 | Изучение химического состава различных видов ягод | Оспанкулова, Г.Х.; Каманова, С.Г.; Мурат, Л.А.; Тоймбаева, Д.Б.; Темирова, И.Ж.; Ермеков, Е.Е.; Мұратхан, М.; Альдиева, А.Б. |
Апр-2023 | Олеогель мөлшерлерінің жартылай ысталған шұжықтың микробиологиялық және органолептикалық көрсеткіштеріне әсері | Игенбаев, А.К.; Амирханов, Ш.А.; Оспанкулова, Г.Х.; Темирова, И.Ж.; Альдиева, А.Б.; Салықова, Д.А.; Карденов, С.А. |
Мар-2022 | Транс май құрамы төмендетілген жартылай ысталған шұжыққа арналған тураманың физика-химиялық көрсеткіштері | Игенбаев, А.К.; Амирханов, Ш.А.; Оспанкулова, Г.Х.; Темирова, И.Ж.; Альдиева, А.Б. |
Янв-2023 | Физико-химические показатели образцов олеогеля на основе растительного масла | Игенбаев, А.К.; Темирова, И.Ж.; Альдиева, А.Б.; Амирханов, Ш.А. |