Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Витавская, А.В.
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2015 | Исследование химического состава дыни позднеспелых сортов | Еренова, Б.Е.; Витавская, А.В.; Пронина, Ю.Г.; Митанова, А.А. |
2016 | Развитие производства хлеба на заквасках | Шаншарова, Д.А.; Витавская, А.В. |
2014 | Технология национальных продуктов длительного хранения | Кизатова, М.Ж.; Витавская, А.В.; Тнымбаева, Б.Т.; Набиева, Ж.С. |
2014 | Экология питания — это пробиотические продукты нового поколения | Витавская, А.В.; Дудикова, Г.Н.; Баймуханова, Д.Б.; Рустемова, А.Ж.; Пронина, Ю.Г. |
2016 | Эффективные методы повышения качества и увеличения сроков хранения медового кваса | Витавская, А.В.; Изтаев, А.И.; Абдели, А.Д.; Абдели, Д.Ж. |