Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1414
Название: Экология питания — это пробиотические продукты нового поколения
Авторы: Витавская, А.В.
Дудикова, Г.Н.
Баймуханова, Д.Б.
Рустемова, А.Ж.
Пронина, Ю.Г.
Ключевые слова: Экология питания
Пробиотические продукты
Дата публикации: 2014
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1414
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Журнал Инфекция и иммунитет-71-72.pdf114,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.