Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1414
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВитавская, А.В.-
dc.contributor.authorДудикова, Г.Н.-
dc.contributor.authorБаймуханова, Д.Б.-
dc.contributor.authorРустемова, А.Ж.-
dc.contributor.authorПронина, Ю.Г.-
dc.date.accessioned2019-04-12T10:32:45Z-
dc.date.available2019-04-12T10:32:45Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1414-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectЭкология питанияru_RU
dc.subjectПробиотические продуктыru_RU
dc.titleЭкология питания — это пробиотические продукты нового поколенияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Журнал Инфекция и иммунитет-71-72.pdf114,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.