Просмотр коллекции по группе - По автору Еркебаев, М.Ж.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 8 из 8
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2014Влияние технологических режимов сушки на реологические характеристики макаронных изделийЕркебаев, М.Ж.; Дараева, Г.Д.; Каратаева, Ж.Е.; Даримбаева, Н.И.
2013Выбор и обоснование способа очистки сафлора от трудноотделимых примесейКадирбаев, М.К.; Еркебаев, М.Ж.; Некрасов, А.В.; Матеев, Е.З.
2013Мақсары тұқымының физика-механикалық қасиеттерінің ерекшеліктеріЕркебаев, М.Ж.; Кадирбаев, М.К.; Матеев, Е.З.; Изимбетова, Н.О.
2013Реологические свойства вязкоупругих пищевых массЕркебаев, М.Ж.; Интибаев, К.М.; Ерубаев, А.; Ташмуратов, Б.
2013Реологические свойства теста при растяженияЕркебаев, М.Ж.; Интибаев, К.М.; Мауленов, А.И.; Ерубаев, А.; Ташмуратов, Б.
2013Сепаратор для очистки зерна сафлора от трудных примесейКадирбаев, М.К.; Еркебаев, М.Ж.; Некрасов, А.В.; Матеев, Е.З.
2013Технологическая линия производства сафлорового маслаКадирбаев, М.К.; Еркебаев, М.Ж.; Садвокасова, Д.С.; Матеев, Е.З.; Некрасов, А.В.; Шахов, С.В.
2016Шырын өндіруде қауынның реологиялық қасиеттерін зерттеуЕржанова, М.Е.; Еркебаев, М.Ж.; Мамаева, Л.А.; Джунисбеков, М.Ш.; Байысбаева, М.П.