Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Жаксыбаева, Э.Ж.
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Апр-2021 | Геродиетаға арналған түйе сүтінен өндірілген сүзбе массасының құрылымдық профильінің сипаттамасы | Кулажанов, К.С.; Диханбаева, Ф.Т.; Жаксыбаева, Э.Ж.; Есенова, А.Б.; Есіркеп, Е.Г. |
2018 | Комбинирование молочных продуктов для геродиетического питания | Диханбаева, Ф.Т.; Жаксыбаева, Э.Ж. |
2019 | Органолептическая оценка питьевого йогурта для геродиетического питания | Кулажанов, К.С.; Жаксыбаева, Э.Ж.; Диханбаева, Ф.Т.; Димитров, Ж.П. |
2018 | Повышение качественного состава кисломолочных продуктов для геродиетического питания | Диханбаева, Ф.Т.; Жаксыбаева, Э.Ж.; Смаилова, Ж.Ж.; Кенбаева, А. |
2018 | Сүт өндірісінде сүт майын алмастырғышты қолданудың перспективасы | Диханбаева, Ф.Т.; Жаксыбаева, Э.Ж.; Жунусова, Г.С.; Тургунова, А.; Кенбаева, А. |