Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/860
Название: Повышение качественного состава кисломолочных продуктов для геродиетического питания
Авторы: Диханбаева, Ф.Т.
Жаксыбаева, Э.Ж.
Смаилова, Ж.Ж.
Кенбаева, А.
Ключевые слова: Молока
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/860
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Диханбаева.doc56 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.