Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/860
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДиханбаева, Ф.Т.-
dc.contributor.authorЖаксыбаева, Э.Ж.-
dc.contributor.authorСмаилова, Ж.Ж.-
dc.contributor.authorКенбаева, А.-
dc.date.accessioned2019-04-03T03:59:40Z-
dc.date.available2019-04-03T03:59:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/860-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectМолокаru_RU
dc.titleПовышение качественного состава кисломолочных продуктов для геродиетического питанияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Диханбаева.doc56 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.