Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Жумалиева, Г.Е.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 9 из 9
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2020
Изучение аминокислотного состава начинки для экструдированных зерновых культур
Чоманов, У.Ч.
;
Жумалиева, Г.Е.
;
Тултабаев, М.Ч.
;
Актокалова, Г.С.
;
Касимбек, Р.К.
;
Шоман, А.К.
Фев-2022
Использование отходов свеклосахарного производства в кормовых добавках
Алимкулов, Ж.С.
;
Жумалиева, Г.Е.
;
Амантаева, А.А.
;
Фазылова, К.Н.
;
Шаулиева, К.Т.
Фев-2022
Исследовaние химического состaвa муки из рaзных сортов зернa тритикaле с целью использовaния в мучных кондитерских изделиях
Жумалиева, Г.Е.
;
Чоманов, У.Ч.
;
Актокалова, Г.С.
;
Касымбек, Р.К.
2020
Исследование экструдированных продуктов с белковой начинкой
Чоманов, У.Ч.
;
Жумалиева, Г.Е.
;
Тултабаев, М.Ч.
;
Актокалова, Г.С.
;
Касымбек, Р.К.
2020
Мaкарон өнімдерiнің сапaлық көрсeткіштеріне қoсүйлі қалaқай ұнтaғының әсерi
Ахлан, Т.Б.
;
Жумалиева, Г.Е.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
Мар-2021
Макаpoн өнімдеpінің pеoлoгиялық көpсеткіштеpіне және дәрумендік құрамын а өсімдік шикізатының әсеpін зеpттеу
Ахлан, Т.Б.
;
Әбілмәжін, Б.Қ.
;
Жумалиева, Г.Е.
;
Жұман, Н.И.
;
Спатай, Н.Н.
Апр-2022
Оптимизация технологических режимов проращивания зерна тритикале сорта азиада
Касымбек, Р.
;
Изтаев, А.И.
;
Чоманов, У.
;
Жумалиева, Г.Е.
;
Шоман, А.К.
Янв-2023
Разработка технологии купажированных соков на основе тыквы
Жумалиева, Г.Е.
;
Чоманов, У.Ч.
;
Актокалова, Г.С.
;
Идаятова, М.
;
Тултабаев, Н.
Фев-2023
Қарбыз бен асқабақтан дайындалған езбе
Жумалиева, Г.Е.
;
Актокалова, Г.С.
;
Муратханов, Д.Б.