Просмотр коллекции по группе - По автору Жумалиева, Г.Е.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 9 из 9
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2020Изучение аминокислотного состава начинки для экструдированных зерновых культурЧоманов, У.Ч.; Жумалиева, Г.Е.; Тултабаев, М.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касимбек, Р.К.; Шоман, А.К.
Фев-2022Использование отходов свеклосахарного производства в кормовых добавкахАлимкулов, Ж.С.; Жумалиева, Г.Е.; Амантаева, А.А.; Фазылова, К.Н.; Шаулиева, К.Т.
Фев-2022Исследовaние химического состaвa муки из рaзных сортов зернa тритикaле с целью использовaния в мучных кондитерских изделияхЖумалиева, Г.Е.; Чоманов, У.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касымбек, Р.К.
2020Исследование экструдированных продуктов с белковой начинкойЧоманов, У.Ч.; Жумалиева, Г.Е.; Тултабаев, М.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касымбек, Р.К.
2020Мaкарон өнімдерiнің сапaлық көрсeткіштеріне қoсүйлі қалaқай ұнтaғының әсерiАхлан, Т.Б.; Жумалиева, Г.Е.; Мулдабекова, Б.Ж.
Мар-2021Макаpoн өнімдеpінің pеoлoгиялық көpсеткіштеpіне және дәрумендік құрамын а өсімдік шикізатының әсеpін зеpттеуАхлан, Т.Б.; Әбілмәжін, Б.Қ.; Жумалиева, Г.Е.; Жұман, Н.И.; Спатай, Н.Н.
Апр-2022Оптимизация технологических режимов проращивания зерна тритикале сорта азиадаКасымбек, Р.; Изтаев, А.И.; Чоманов, У.; Жумалиева, Г.Е.; Шоман, А.К.
Янв-2023Разработка технологии купажированных соков на основе тыквыЖумалиева, Г.Е.; Чоманов, У.Ч.; Актокалова, Г.С.; Идаятова, М.; Тултабаев, Н.
Фев-2023Қарбыз бен асқабақтан дайындалған езбеЖумалиева, Г.Е.; Актокалова, Г.С.; Муратханов, Д.Б.