Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Макангали, К.К.
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2015 | Ет өнімдерін өңдеу саласында түйе етін инновациялық технологиямен өңдеу әдістері | Узаков, Я.М.; Нурдалиев, Б.Д.; Макангали, К.К. |
Фев-2024 | Исследование влияния бад bio-ap-irga на состав и свойства йогуртов | Макангали, К.К.; Тултабаева, Т.Ч.; Жакупова, Г.Н.; Сағандық, А.Т.; Ахметжанова, А.Т.; Бексултан, А.А. |
Фев-2023 | Исследование и анализ физико-химического состава ирги и черноплодной рябины | Жакупова, Г.Н.; Макангали, К.К.; Сағандық, А.Т.; Токышева, Г.М. |
2015 | Физико-химические показатели и пищевая ценность верблюжатины | Узаков, Я.М.; Таева, А.М.; Макангали, К.К.; Нурдалиев, Б.Д. |
2017 | Ұлттық тағамдар жасау технологиясында дәстүрлі емес ет шикізаттарын қолдану | Узаков, Я.М.; Таева, А.М.; Макангали, К.К.; Бекенова, Ж. |