Просмотр коллекции по группе - По автору Медеубаева, Ж.М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 9 из 9
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Фев-2023Влияние растительной добавки на функционально- технологические свойства вареной колбасы из верблюжатиныМедеубаева, Ж.М.; Таева, А.М.; Чернуха, И.М.; Рскелдиев, Б.А.; Тлевлесова, Д.А.; Капбасова, A.М.
Мар-2022Выявление влияния растительных добавок на качественные показатели полуфабриката из верблюжатиныМедеубаева, Ж.М.; Астахов, М.; Таева, А.М.; Тлевлесова, Д.А.
2015Зарубежный опыт подготовки кадров для гостинично-ресторанного бизнесаМедеубаева, Ж.М.; Есайдар, У.С.; Увакасова, Г.Т.; Ешметова, Г.Ж.
2017Исследование особенность разделки баранины по-казахскиУзаков, Я.М.; Медеубаева, Ж.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2017Исследование химического состава бараниныУзаков, Я.М.; Медеубаева, Ж.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.; Узаков, Е.Я.
2014Проблемы, риски и перспективы развития ресторанного бизнеса в Республика КазахстанМедеубаева, Ж.М.; Есайдар, У.С.
Янв-2023Разработка варёной колбасы из верблюжатины с добавлением растительного сырьяМедеубаева, Ж.М.; Таева, А.М.; Тлевлесова, Д.А.
2018Түйе етінен жасалған шұжық технологиясын жасауҰзақов, Я.М.; Таева, А.М.; Матибаева, А.И.; Медеубаева, Ж.М.
2017Убой крупного рогатого скота, по технологии «халяль»Узаков, Я.М.; Медеубаева, Ж.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.